Здравствуйте, Света! Довольно сложно давать определенные советы в такой ситуации, не зная всех обстоятельств Ваших отношений с мужем. Но я очень хочу Вам помочь, поэтому постарайтесь, пожалуйста, ответить на мои вопросы. Был ли у вас опыт совместной жизни до того, как вы поженились? Как вы тогда распределяли ваши финансы? Обговаривали ли вы до свадьбы, как будут распределяться деньги в Вашей семье? Как складывается ситуация сейчас ваша семья живет только на Вашу зарплату? Как складывались его отношения с Вашими родителями до свадьбы? Часто ли они виделись? Находились ли общие темы для разговора, или это были "официальные визиты"? Какие отношения у Вас с его родителями? Расскажите немного больше о ваших отнощениях. Говорили ли Вы ему, насколько Вас задевает подобное его поведение? Как он это объясняет? И объясняет ли как-то вообще, или в ответ только радражение? Есть ли у вас общие друзья, компания, в которой Вы проводите свободное время? Как вы его проводите? Надеюсь, что когда я буду представлять ситуацию четче, я смогу дать Вам хороший совет.