Спасибо, что нашли возможность ответить.Мне уже казалось, что и здесь меня все осуждают - ведь считается,по крайней мере у нас в стране, что в моем положении нечего и выделываться особо. Как же - прекрасный муж, дети все как на подбор,дом - полная чаша.Обычно как-то при этом забывается, что стоит за всем этим все-таки женщина. И это самое грустное. К сожалению, я не уверена, что разговор с мужем что-то даст, хотя, безусловно, он произойдет. Я ведь писала, что такое со мной уже происходило,и разговоры были. Но в них всегда как-будто бы есть какой-то барьер,до которого он еще терпит, а потом как бы отключается. Прочитала статью на сайте о разных типах мышления - так вот это про нас. Муж - кинестетик,жена - визуал.Он просто не верит, когда я ему пытаюсь объяснить, почему с ним бывает так тяжело.У мужа установка по жизни твердая - я хороший,даже очень хороший,если у тебя проблемы - посмотри на себя.А я последнее время почему-то тоже к себе стала довольно неплохо относиться - а что, зарабатываю не меньше,чем он,все,чем может похвастаться он - так же могу и я.Самое смешное во всем этом то,что я чувствую - пойди он на красивое примирение (ну,скажем с цветами или походом в ресторан), и я все прощу,забуду,и еще долго буду тянуть лямку. Но он - не такой. Спасибо, что выслушали.Если подскажете,как строить разговор - буду благодарна, так как если уж разговаривать - то как-то по правильному, а не как всегда.