• здравствуйте, меня зовут Александр. С детства я чувствую влечение к представителям своего пола, где-то лет с 13, потом было состояние страстной влюбленности в о…

• Уважаемый Александр! С Ваших слов действительно складывается впечатление, что проблема во многих отношениях носит психологический характер и, в этом смысле, нуж…

Уважаемый Александр! С Ваших слов действительно складывается впечатление, что проблема во многих отношениях носит психологический характер и, в этом смысле, нуждается в психотерапевтической проработке, рассмотрении всех нюансов проблемы. Весьма вероятно, что Вы сами не в полной мере осознаете разные аспекты проблемы, которые мешают построить партнерские отношения. Психотерапия поможет разобраться в себе и разрешить имеющиеся сложности. С другой стороны, сразу должен предупредить, что "очистившись" от невротических переживаний, не известно какое направление примут эротические чувства, на какой пол они будут направлены, т.к. в настоящее время эта направленность не приобрела законченный характер. Например, гомоэротические чувства (как Вы их описали) связаны с потребностью в эмоциональной, а не сексуальной близости с лицами мужского пола. В этом случае разрешение проблемы может привести к усилению интереса к противоположному полу.
      В качестве первого шага Вы можете связаться со мной по электронной почте и пройти тестирование.
      Исаев Дмитрий Дмитриевич