Добрый день. Хочу попросить совет у Дмитрия И..После длительного замужества я ушла от мужа и теперь завожу отношения только с девушками.От мужа я ушла по той причине, что не хотела его перевоспитывать, тратить свои и его силы на это, считаю, что к 30 годам мужчина должен уже быть как минимум самостоятельным. У меня есть близкий человек, она - девушка и мы решили жить вместе. Нам удобно жить вместе, вести домашнее хозяйство, воспитывать детей. Весь вопрос в том, как правильно это сделать. У нас двое детей, мальчик и девочка дошкольного возраста. Как правильно все приподнести детям, как объяснить им почему мы живем вместе, спим в одной постели, мы не позволяем себе никаких вольностей на публике, ведем себя сдержанно, тем более при детях. Для посторонних мы выглядим как близкие подруги, как родственницы. Какой позиции придерживаться в их воспитании, какую стратегию выбрать, как правильно нам выстроить линию нашего поведения, чтобы дети нас поняли правильно. Как сделать так, чтобы дети не приняли нашу модель поведения "правильной".Заранее большое спасибо.