Привет Людмила!.прочитала и решила тебе ответить.хотя я и живу с мужчиной(с женщинами у меня никогда ничего "такого" не было)поэтому просто скажу свою точку зрения.никого не слушай.это твоя жизнь и только тебе решать как в этой жизни быть счастливой и с кем..и не важно что ты счастлива с женщиной… я думаю что женщина+женщина сходятся тогда когда хотят чтобы поняли внутренний мир друг друга.мужчинам этого просто ну не дано..они привыкли многое брать.(ласку..нежность и тд)а отдавать не любят сами поэтому женщины в плане эмоций..взглядом это то что нужно..просто не всем удается встретить и менно ту которая бы была именно твоей половинкой… поэтому если ты ее нашла береги ее..и никого не слушай!!!-вот мое мнение… а мама твоя это прошлый век..в их времена жили (даже если и не было сильной любви и понимания и секс был только под одеялом и в темноте)сейчас другое время..мама же не "брезгует"стиралками - автоматами..и электрическими чайниками от сети..?! тоже и с отношениями..люди просто научились показывать свои чувства… это 21век… желаю тебе удачи… пиши если что…