Да. Многие это не считают чем-то страшным… Но…
я не совсем психолог, поэтому говорить буду из своего личного опыта. Я нахожусь в монастыре. И ввиду необходимости воздержания веду борьбу с похотью. И бывает что побеждаю лукавого не желанием идти на его обман и тогда начинается (особенно во сне, как первый, наиболее простой для проверки этап)… "Ах так? Ты не хочешь отношений с женщинами?? Хорошо!! Тогда проверим тебя на мужчине!!" Не сдался… "Ну что же… А как ты воспримешь такое? " И дает мне узнать прелесть лесбийской любви (я чувствую себя женщиной)… И здесь не поддался… "Ладно, тогда посмотрим как ты относишься к зоофилии" Сперва показывается нечто о чем я и понять не могу: не может у меня и в фантазии представиться связь с собакой. А мне начинают объяснять как какая порода ведет себя в таких отношениях. Ужас просто! Представляешь?!! Никогда и не думал, никогда не читал и не слышал об этой грязи, а тут такое…
А теперь о сути всех этих внушений. Ты живешь на востоке, поэтому думаю имеешь представление как объезжают какого-нибудь мустанга…
Вот и здесь такая ситуация. Бес садится на тебя и пытается поймать тебя на крючок. Как только ты начал слушаться его, стал чуть-чуть выполнять команды наездника, бес все увереннее держатся в седле твоей души… А ты все более и более слабым становишься перед этим искушением…
Ну а дальше выбор: либо сдавайся на милость победителю (хотя, как знаешь, он человекоубийца искони, потому и слуг своих любит мучать (тоже примеров достаточно - из общения с сатанистами)) либо учись сражаться духовно ("Если Бог с нами, то кто против нас?!!").
Выбор за тобой.