Сергей, добрый вечер. Судя по Вашим увлечениям - Вы разносторонне богатая натура. Обращаюсь к Вам, вернее к той части Вашей личности, которая готова к экспериментам, новшествам, даже риску. Дело в том, что зачастую секс - это зона эксперимента. Особенно на фоне эмоциональной паузы - чувства, ощущения можно разбудить, растормашить более высоким, необычным порогом впечатлений. Гомосексуальный контакт не такая уж большая редкость в среде и женщин и мужчин. Особенно для людей, занятых в сфере деятельности людей одного пола (военные, например). Думаю, Вы встречали эти факты и в юридической литературе тоже. Мне кажется, Вас больше беспокоит в данном случае Ваша способность в экстремальной ситуации поступиться собой, уступить, подчиниться чужой воле. Есть такие термины - жертвенность, виктимность. Вот, например, ссылка на популярную статью: sota.ee/index.php Думаю, и здесь работает принцип - осведомлен, значит вооружен. Вот сейчас Вы столкнулись с этой ситуацией, а если оглянуться назад - были в Вашей жизни предвестники излишней уступчивости? Когда вечером перед сном в душе сидел недовольный червячок униженности, - что-то не так, даже если и не понять сразу - что именно. И таких людей вокруг - пруд пруди, недовольных тем, что с ними происходит, невольно подвластных чужой манипуляции. Противостояние чужой воле начинает расти в человеке именно тогда, когда человек наконец - то начинает в нем нуждаться. Ваше состояние - это как начало пути в гору, начало трудного пути овладения способами не физической (как раньше Вы осваивали), а психологической защиты.