Дмитрий Дмитриевич, вы говорите:
"Ваша эмоциональная история позволяет предположить, что геем Вы не являетесь" - геем то я не являюсь(может БИ, хотя и это для меня мерзко), но почему у меня возникают такие фантазии? Почему я возбуждаюсь от таких сцен? Может это Бисексуальность? Но мне 19 лет, и она возможно уже не юношеская….
Ввергло меня в это состояние то, что появился некий риск распространения моих связей, и когда я почувствовал этот риск, то моментально пожалел о сделанном, впал в депрессию. Но самым главным для меня сейчас является определение своей истинной ориентации. Мне писали "прими себя таким, какой ты есть", но Доктор!!! Как я могу принимать себя таким я есть, если я не знаю какой я на самом деле! Навешивать какой-то ярлык? Я ведь могу себе через силу сказать, что я Бисексуал, но ведь может это и не так!!! Это ведь не нормально, что меня возбуждали, и я боюсь, что будут возбуждать такие фантазии, Я не хочу быть даже БИсексуалом, единственное, что дает мне повод для беспокойства - это возбуждение от таких мыслей.
Я очень боюсь, что эти наклонности останутся на всю жизнь - это для меня самое страшное!!!!
"до недавнего времени я не парился по этому поводу" - потому, что считал, что это от того, что я не могу найти девушку, но и после контакта с девушками эти желания проявлялись……
Как вы думаете? В чем причина желаний? И можно ли устранить их совсем?