Уважаемый Непонятый! Вынужден повторить: проблема не в том, что у Вас появляются гомоэротические фантазии (по статистике они появляются у очень многих молодых людей, хотя они их и не афишируют), а в том, что Вы не верите себе, боитесь проявлений своего "Я", демонстрируете невротическую фиксацию на совершенно нормальных проявлениях! Это сродни невротическим страхам (как, например, боязнь острых предметов). И как в этих случаях надо бороться не с содержанием страха (в указанном примере - не с острыми предметами!), а решать вопрос с невротическим состоянием! Что касается направленности влечения, то люди не пугаются своих фантазий, а принимают их и, при желании и возможности, реализуют… Не могу без очного обследования сказать насколько описанные желания являются истинными для Вас, но в любом случае борьба с собой противоестественна! Надо искать пути гармонизации своего "Я", для чего рекомендация обращения к психотерапевту остается в силе! Если Вы хотите решить проблему, то идите к специалисту!