Здравствуй, непонятный!
Твоя проблема очень похожа на мою, когда я был в твоём возрасте (сейчас мне 22 года). Первый сексуальный контакт у меня был в 20 лет! До этого я только мастурбировал. Причём мастурбировал только на парней (на фотографии или свои фантазии). Когда я кончал, у меня возникало полное отвращение ко всему этому. С девушкой физических отношений мне не хотелось, а с парнями я боялся (да и не с кем было). Все геи мне представлялись слишком манерными, и меня от этого просто тошнило. У меня никогда не было манерности (у меня и сейчас её нет). После первого полового контакта с парнем у меня всё поменялось. Я узнал, что не только я этого боюсь. В будущем я познакомился ещё с несколькими геями, и у многих были проблемы осознания себя такими, какими они есть ()почти у всех). Это очень многих пугает в нашей стране! Можно оценивать это по-разному, но это факт. Я не говорю кем лучше быть: геем, би или натуралом. Главное ощущать себя счастливым. Возможно в будущем узаконят клонирование, и сам секс перестанет выполнять свою главную функцию, как продолжение рода. Секс будет как удовольствие. По-этому не важно будет какого пола человека ты любишь, и с кем ты занимаешься сексом. Сам подумай, будешь ли ты счастлив, прожив с женщиной хотя бы 10 лет, имея от неё детей? Ведь главное не стремиться к счастью (ведь мы себе его только представляем, но не ощущаем), а быть счастливым. Ведь тебе же нравилось онанировать с 14 лет с парнем, и ты не ощущал в этом проблемы. Тебя стало пугать, что большинство это считает не правильным. Но ведь не факт, что думает большинство, это правильно. Ты можешь заметить, что практически у каждого из этого большинства есть проблемы. Просто все привыкли их скрывать, боясь, что о нём не так подумают. По-этому "правильный" человек - это не тот, кто живёт по каким-то жизненным стандартам и стремиться к какому-то счастью, а тот, кто живя, ощущает это счастье и радуется жизни. Удачи!