Ольга Анатольевна, спасибо за совет. Изначально я так и думал поступить, но жена мягко говоря настаивает на том, чтобы сказал сразу всю правду. Она утверждает, что лучше услышать это от меня, чем "доброжелатели" объяснят дочери, кто ее отец. Говорит, что я не смогу скрыть свои наклонности, что очень сильно изменился внешне. Да, я последний год хожу в спортзал, изменилась фигура, стал более подтянутый и спортивный, исчез животик :). В последнее время стал посещать солярий, дочь сначала была очень этому удивлена, но я поговорил с ней и убедил, что это нормально, кроме того, чтобы она теперь тоже ходит в солярий, жена если честно против этого. Говорит, что совершенно ненормально выглядят загоревшие люди в осенне-зимний период. Подстриг растительность на руках и ногах, опять же жена заострила на этом внимание. Cтал более стильно одеваться, что опять же не нравится моей жене, говорит в твоей нынешней одежде дорога только в гей-клуб. Хотя я считаю что ничего зазорного для мужчины нет, если он следит за собой и хорошо со вкусом одевается. Единственное, что меня смущает, если разделить эти два события и выдавать дочери информацию порциями, то получается, что встречаться с ней мы сможем только на нейтральной территории. К себе я привести ее не смогу, потому что придется объяснять кто мой друг и почему я живу у него, хотя конечно можно подобрать нужные слова и не заострять внимание на отношениях с другом. К жене домой идти тоже не особо хороший вариант, хотя это и мой бывший дом.