Уважаемая Елена! Вы сами задали вопросы, на которые и следует отвечать прежде всего Вам! Ответ будет зависеть от Вашего настроя. Что Вы хотите? Разрыва отношений или их восстановления? Давайте порассуждаем. У Вас замечательный любимый муж, и если бы не вновь открывшаяся для Вас информация, то никаких особых претензий к нему не было. Очевидно, что полученные Вами знания не могли не вызвать шок и поэтому теперь будет невозможно делать вид, что этого нет или Вы ничего не знаете… Насколько я понял, на разрыв Вы не настроены - очень хорошо, но в этом случае вам предстоит обсудить дальнейшие отношения. Конечно, потребуется некоторое время чтобы успокоиться и без излишних эмоций поговорить обо всем с мужем. Разговор предстоит насколько важный, настолько и трудный для обоих! Поэтому желательно не столько предаваться в этот момент негативным эмоциям, сколько сконцентрировать свое внимание на возможности компромисса… Мне сложно поверить, что все описанное - случайность, поэтому я мало верю в то, что муж может раз и навсегда забыть о подобных склонностях, но вот в какой мере он может их контролировать и не изменять подобным образом - это предмет обсуждения. Со своей стороны Вы должны сделать все возможное, чтобы подобное знание не стало серьезной трещиной в партнерстве, постараться не возвращаться к этой проблеме в качестве упрека или оснований для излишних подозрений, принимать мужа и относиться к нему также, как это было и раньше, а, возможно (если в ходе обсуждения выяснится такая необходимость) и в чем-то лучше… Как Вы понимаете, только после этого разговора станет понятно каковы перспективы дальнейших отношений, а Вам придется решить в какой мере Вы готовы к ним!