• Здравствуйте. Я оказался в очень не простой ситуации, в которой не могу разобраться сам. Я был с девушкой, которую очень любил, и как мне казалось она любила м…

• Здравствуйте! Наверное, она очень его любит, если пошла на такие жертвы. Дело не в Вас, а в ее чувствах к нему. Это как "импритинг" (в переводе означает запеча…

Здравствуйте!
      Наверное, она очень его любит, если пошла на такие жертвы. Дело не в Вас, а в ее чувствах к нему. Это как "импритинг" (в переводе означает запечатление) слово из психологии и биологии. Например, когда малыш рождается на свет, у него в голове запечатлевается образ матери. Зоопсихологи делали эксперимент с утятами: птенец может идти за определенной формой, которая инстинктивно воспринимается как образ матери. Они сделали круглый диск, который двигался, и птенцы следовали за ним.
      Другой пример: девочка-подросток, имевшая первый сексуальный опыт с девушкой, в будущем с большой долей вероятности будет лесбиянкой, по сравнению с девушкой-подростком, с похожими генетическим данными и условиями воспитания, но которая имела первый сексуальный опыт с парнем.
      Понятно, о чем я говорю?
      Ваша девушка сама себя загипнотизировала образом этого человека. Повлиять на это трудно. Возможно, со временем она сама во всем разберется и оставит его. Но сейчас ей важно пережить этот опыт отношений с ним. Почему важно, какая разница. Это "импритинг", его трудно выразить словами.
      Вам нужно будет постараться переключится на кого-то еще и пожелать ей счастья с этим человеком. Может быть, ей действительно будет хорошо с ним.
      Мартынова Ольга Сергеевна