• Здравствуйте!
    Заранее прошу прощение за длинное письмо, просто в двух словах мою проблему не объяснить. Конечно, проблема не нова, ибо все новое - это старое и даже не всегда хорошо забытое.
    Итак, ситуация такова: я работаю в одной фирме, в этой же фирме работает еще один человек. Этот человек мне небезразличен. Слишком. Это меня пугает. Иногда у меня возникает чувство психологической зависимости от него.Я иду на работу только для того, чтобы увидеть его..если его нет, мне просто нечем себя занять..
    немного расскажу о нем: он намного старше меня( ему 29, мне 19), он не женат, но у него есть женщина с которой он живет уже давно и у него есть маленький ребенок. Женщину он не любит, просто когда-то она "залетела", а вот ребенка он любит просто безумно..но суть не в этом.
    я не претендую ни на что, об этом даже речи не идет...
    просто какое-то время нам приходилось по долгу службы общаться тесно и долгое время общаться...я узнала его достаточно хорошо, чтобы сказать себе " держись от него подальше". Он красив, умен - вообщем мечта, а не мужчина, однако есть тут одно "но"... Когда-то какая-то женщина очень сильно обидела его и с тех пор у него "все бабы стервы", соответственно он старается без привязанностей, то есть просто постель... У него много женщин, он безумно привлекателен...и словом, он стал оказывать мне всяческие знаки внимания. и вот тут началось самое интересное:-((( Я просто разрываюсь на части: меня к нему тянет, но в то же время я знаю( слишком хорошо). что ничего хорошего из этого не выйдет...Чем больше я сопротивляюсь его обаянию, тем сильнее меня к нему тянет... Он безумно интересный человек, хотя не без недостатков конечно, как и любой человек..Понимаете, я не хочу быть "одной из" в его записной книжке... Но в то же время, так хочется иногда поддаться его чарам и пустить все на самотек. Иногда я узнаю, что он интересуется обо мне у других людей
    Что мне делать ?Подскажите? Навсегда его "убрать" из своей жизни? Или как мне лучше доказать, что я не такая как все ( хотя как-то раз он мне уже сказал, чтог отличаюсь от остальных, но тем не менее, он применяет по отношению ко мне те же приемы и ловушки, что и по отношению к другим девушкам)? Или мне действитлеьно лучше всего держаться от него подальше, пока все не зашло слишком далеко?Помогите, мне очень плохо, я просто не могу понять, что мне делать дальше
    Заранее спасибо
    Таша
    Таша
    Reply Follow