• Я познакомился в компании с девушкой. Легкий флирт, записал ее телефон и мы начали встречаться. После двух свиданий я понял, что это девушка моей мечты и я влюбился. За пару недель до знакомства со мной девушка рассталась со своим парнем, которого очень любила, узнав, что он уже три месяца встречается с другой. И вот после двух свиданий, девушка сказала мне, что может нам не надо встречаться, так как она потеряла веру в людей и веру в любовь, но про меня говорила, что парень я хороший и ей со мной интересно. Я ответил, что я же ни к чему ее не обязываю. Мы продолжали встречаться: я дарил ей цветы, писал стихи, но недооценил силу ее любви к другому. Три недели назад она мне с сожалением в голосе сказала, что их отношения реставрировались: ее парень понял кого потерял, долгое время названивал, просил прощения и она его простила. Мне она предложила быть друзьями. Я решил, что отступать не стоит и за свое счастье нужно бороться. Ситуация сейчас:
    1. Девушка своего парня очень любит, НО!
    2. Мы с ней хорошие друзья, я иногда захожу к ней, а она частенько звонит мне сама просто поболтать. Говорит, что после разговора со мной ей становится спокойней. Мы обмениваемся книгами, видеокассетами, и т.д.
    3. Я продолжаю писать ей стихи - от чего она в восторге и делать приятные сюрпризы. Например, на ее день рождения (21 год) я подарил бутылку шампанского с ее фотографией на этикетке и выгравированном стихотворением про нее - мой подарок затмил всех. Кстати, празднования дня рождения она не устраивала, как сказала мне ее подруга - она не хотела, чтобы я с ее парнем сталкивался лицом к лицу.
    4. Сравнения меня и ее парня с ее слов:
    - я романтичный (стихи, приятные сюрпризы), а ее парень говорит, что не понимает таких людей она пыталась переубедить его - безуспешно
    - у меня хорошие успехи в карьере. И я и ее парень программисты, однако я в 22 года начальник отдела и включен в долю распределения прибыли на фирме где работаю, а он в свои 25 просто программист - сис. администратор.
    - я уверен в себе и самостоятелен. Когда я наконец-то снял квартиру для самостоятельной жизни она несколько раз повторила мне: "Ты молодец такой!". Я спросил: а что твой парень не собирается снимать, ее ответ: "Да ему ничего не надо". А если я начинаю рассказывать про успехи на работе, некоторые считают, что я хвастаюсь, а она говорит, что я просто уверен в себе (и ей это нравится) и горжусь тем чего добился абсолютно самостоятельно - без блата, и т.п.
    - несколько дней назад, когда я сказал, что хочу подарить ей два билета в кино (она НИ РАЗУ не была в новых кинотеатрах нашего города!), чтобы она сходила туда с кем хочет. Ее ответ: "Я скажу это Вове (ее парень) пусть ему будет стыдно. Все-таки есть на свете настоящие чувства!"
    - и вообще я уже раз десять после своих подарков от нее слышал: мне никогда не дарили таких букетов, никогда не писали стихи, никогда не делали то, никогда не делали это.
    Вот сижу и думаю: и за что она своего парня любит? Что он для нее такого делает? Стоит ли мне продолжать бороться (тем более, что в меня сейчас очень влюбилась одна неординарная девушка - журналистка), и какие еще есть методы?
    Дмитрий
    Reply Follow