• Познакомились мы с ним полгода назад. И вот уже полгода вся моя жизнь занята ожиданием: звонка , встречи, свидания... И он звонит (иногда, чаще все-таки звоню я). И мы видимся (раза три в месяц). Ради этих встреч я живу. Забыв о ребенке, о муже ( с ним , кстати, у нас проблемы, и уже давно). А он...
    У него тоже семья. Он тоже ее любит. Ко мне он относится очень мягко, понимая что со мной происходит. Но нужного мне отклика в его душе нет. Видимо, ему нужны были какие-то легкие отношения. Приятно пообщаться, весело провести время. Да и мне поначалу кроме этого ничего не надо было. Впрочем, я и сейчас знаю, что нам с этим человеком не попути дальше. Я первая и предложила больше не встречаться. Видите как хорошо сама себе все и объяснила, и проблему решила. Как только избавиться от этой непередаваемой муки!!!! Когда пальцы сами набирают его номер. Когда всеми путями ищешь встреч с ним. Когда кроме как видеть его ничего больше в этой жизни не нужно!!!!
    Я понимаю - время, время и все как рукой снимет. А может не надо с этим бороться? Запирать это в себе? Может надо дать волю чувствам. Пусть все выйдет и переболит естественным путем. Звонить, когда хочется позвонить, и не бояться надоесть. Искать встреч, если хочется увидеть. Может получив достаточное количество отказов, желание видеться само пройдет? Помогите.
    Ольга
    Reply Follow