• В начале этого года, я познакомился с девушкой, случайно, когда был в чате. Она оставила мне свой телефон и я ей позвонил. На следующий день мы встретились, и полтора часа гуляли по Московским улицам беседуя об общих интересах. Когда мы прощались, то договорились созвониться... Я ей позвонил вечером того же дня, предложил встретиться на следующий день, но так как начинался новый семестр, она извинилась и отказалась. Потом и у меня осталось мало свободного времени, и единственным средством общения стал телефон. Я звонил каждый день, мы говорили по часу, и уже через несколько дней я понял, что не могу жить без этого голоса, что хочу видеть её глаза. Но я почему-то боялся ей об этом сказать. Каждый раз, набирая её номер я говорил себе "сейчас ты ей всё скажешь", но как только на том конце провода появлялась она, я забывал всё на свете, а когда вешал трубку, сам себя ненавидел. Я узнал, что она учится в ВГНА, и стал целыми днями сидеть там у входа, чтобы увидеть её и однажды я её там встретил, предложил прогуляться, но у неё снова были какие-то дела, и я уехал домой ни с чем.
    Время шло, наступило лето, каждый день, слыша Налюшкин голос, я любил её сё сильнее, но однажды узнал, что Надя собирается уехать на дачу с родителями. Тогда я, наконец-то смог ей во всём признаться, в стихах.. Ей очень понравилось, во всяком случае, она так сказала...
    И добавила, что сразу ответить не может. А когда я спросил у неё, могу ли я на что-то надеяться", она сказала, что у неё нет выбора. И я стал её ждать. Её глаза на миг не исчезали из моей памяти, мне хотелось увидеть её скорее. В конце августа Надя вернулась. Сам я опять не мог спросить ответа, а она ничего не говорила.
    9 сентября я позвонил ей и спросил, будет она моей девушкой или нет. Она ответила нет, и объяснила это расстоянием (для справки - около 30 км) и, самое обидное, тем, что нашла себе кого-то другого и шансов у меня ноль. Сначала, я не очень воспринял это.
    Позже, я не мог найти себе места, всё время думал о её словах, и поняв, что мне ничего не добиться, я позвонил ей, а когда разговор подошёл к концу, сказал, что больше не позвоню. И всё.
    На следующий день от ощущения ненужности, я хотел прыгнуть из окна с 6 этажа, но не сделал это лишь потому, что в последний момент зазвонил телефон, это оказалась моя мама, которая интересовалась, когда я вернусь домой... Я понял, что кому-то я ещё нужен и, закрыв окно, поехал домой. Неделю я не ел и не спал, потом друзья помогли перебороть это чувство. Но не до конца. Потому что с того момента прошло уже почти 4 месяца, а я до сих пор помню абсолютно всё, что было. И думаю, не совершил ли я ошибки, когда сказал, что звоню в последний раз. Часто хочу вновь набрать её номер в надежде вернуть её в мою жизнь, но когда я сказал об этом друзьям, они ответили, что ошибкой будет именно это. Я совершенно заблудился в себе и не знаю, что мне делать.
    Александр
    Reply Follow