Здравствуете, Ольга Сергеевна !
Просто проблемы у меня не из-за чего-то, а именно из-за наших с ней отношений. Иногда думаю сказала бы она мне "Не звони мне больше - надоел; Не нравишься ты мне; У меня есть парень" мне бы стало спокойно на душе, а когда неопределенность, то это просто ужасно. Проблема не только в этой девушке. Просто если я начинаю ухаживать за девушкой, то начинаю зацикливаться на ней. Это как наркотическая зависимость. Сначала говоришь себе всё я в ней разочаровался не буду больше общаться (даже становится спокойно на душе), но проходит время (несколько дней) начинаешь сомневаться, что правильно поступаешь и руки так и тянутся к телефону. И снова беспокойство и снова плохой сон. У меня остаётся только один вариант - оставаться одному!
Вот 3 дня назад я с ней разговаривал и в тот день как-то разочаровался в ней. Мне больше не хочется с ней общаться. Поэтому сейчас я о ней практически не думаю. И вообще вспоминаю те два месяца как какой-то кошмар.
Хотя может быть через некоторое время снова начну сомневаться и снова всё пойдёт по той же тропинке… (это как наркозависимость). И так может будет до тех пор пока я её не достану и она не срегирует должным образом.
Почему такая неуверенность с девушками я не знаю. В других областях у меня уверенности хватает.
А когда я много думал о ней. Внимание переключить удавалось, но не надолго. Конечно меня увлекали ещё многие вещи.
Даже среди ночи постоянно просыпался. Я не знаю сколько бы я хотел думать об этой девушке. Если я общаюсь с друзьями я же не зацикливаюсь на них. Но это не означает, что я вообще не вспоминаю о них. Вот если бы у меня отношение к девушке было такое же, т. е. спокойное - было бы хорошо. А у меня получается или моя голова спокойна (я не ухаживаю не за какой девушкой), либо я целиком и полностью зациклен на девушке.
Поэтому просто общаться с девушкой не грузя её своими проблемами просто не возможно.