• Познакомились мы с ним полгода назад. И вот уже полгода вся моя жизнь занята ожиданием: звонка , встречи, свидания... И он звонит (иногда, чаще все-таки звоню я…

• Здравствуйте, Ольга! Вы сами понимаете, что ситуация тупиковая, но все же цепляетесь за этого человека, так как сильно от него зависите эмоционально. Чтобы пер…
      • Я понимаю, что первопричина всех моих неудач с мужчинами кроется во мне самой. Только не понимаю в чем именно. Проблемы с мужем тоже хочется решить, но не совсе…
        • Не могу давать советы, но мне кажется в нашей жизни никто никому, кроме детей, ничем не обязан, даже если этот человек приходится тебе мужем. Никто не вправе пр…

Не могу давать советы, но мне кажется в нашей жизни никто никому, кроме детей, ничем не обязан, даже если этот человек приходится тебе мужем. Никто не вправе претендовать на нашу душу и ее спокойствие. Возможно в другом человеке Вы, Оля, увидели то, что не хватало в вашем муже, почувствовали то влечение, которого не доставало в семье, да просто раскрыли в себе настоящую женщину - любящую и желающую. Ведь это прекрасно! И не обязательно ограничивать себя в своих чувствах, их можно ощущать, если это приятно! Уметь радоваться и ощущать себя счастливой - состояние очень заразительное, люди тянутся к таким персонам. При этом надо понимать, что имея семью, мужчина не обязан ее бросать, поскольку он осознает свою ответственность, и вполне вероятно, любовь к ней. Если с этим мужчиной интересно и приятно, и он не возражает, то не надо никаких обязательств и претензий, наслаждайтесь общением, раскрывайте перед ним свою состоятельность как личности и ему будет приятно провести время с Вами. Отношения должны быть взаимно вежливыми и необременительными для каждого. Пользуйтесь моментом! Не терзайте себя недостатком его внимания. Ну бесценный он, дорогой и любимый, но не твой человек, частично не твой. Всего-то, не полностью твой - и не надо!У вас он уже есть, если он поддерживает с вами связь. А рассказывать свои проблеммы, находить понимание будете у мужа или подруги. А отношения с мужем прийдется восстанавливать и поднимать их на новый уровень, если у него нет намерений их прекратить вообще. Больше проводить времени вместе, выезжать семьей на природу, к морю и т.д., заполнять свое время веселой и полноценной жизнью. Ну любишь другого и люби себе в уме, но встречайся с ним не тогда, когда ему удобно, а когда ты свободна и счастлива. Это так кажется, что любовь прошла, возможно, что-то нужно изменить в ней, подумать чего именно не хватает: нежности, заботы, секса, внимания или чувства крепкой опоры? И вскрывать эти проблеммы, обострять и решать. Тогда, как мне кажется, страсть и влечение к чужому мужу постепенно остынет, перерастет в понимание, нежность и дружбу, и исчерпает себя. Пройдет время, осознаются и переоценятся жизненные ценности и муж будет единственным родным и близким человеком. Тут еще важно выработать в себе отношение к связи "на стороне" как счастливой случайности, возможности скрасить свое время - и только! Никаких иллюзий и планов, никаких расчетов и надежд, никаких серьезных намерений, ограничений и посягательств на его личную жизнь. Он так же ничем не обязан. И если он почувтсвует, что его вовсе и не ловят, а ему самому интересно общение, он будет оказывать должное и достойное внимание, которого так хочется! А потом, кто его знает, может он Вам окажется и не нужен! Ну, и конечно, прийдется быть готовым к другим развитиям событий. А если он увлечется серьезней? А если Вы увлечетесь серьезней? Готовы ли Вы будете разорвать отношения с мужем, даже не имея перспектив на чужого? Не растворитесь ли вы в нем, обременяя его своими чувствами? Что потеряет или приобретет ребенок? Ведь единственное перед кем мы в ответе - это дети. И вы найдете правильное решение, но это будет потом...
          Хорошо советовать, а в жизни все гораздо труднее...И хочется именно жизни, а не прозябания...И мне так же очень сложно... Особенно раздражают советы - нельзя разбивать семью, подумайте о его жене, прекратите все сразу... Не прекращайте, радуйтесь и любите, живите в согласии с собой, ощущайте себя комфортно насколько это возможно... Никто никого ни у кого не забирает, не разбивает и не претендует... Так?
          ира