Спасибо тебе на добром слове!!! Это очень приятно. Вот сегодня поговорил с этой девушкой по телефону, болтали минут 40. Говорили о разном. Новые подробности: когда она после моего поздравления с днем рождения поехала к своему парню и рассказала как я ее поздравил и собирался подарить билеты в кино - на следующий день он ее туда пригласил (НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!). Девушка сказала - вот на друзей у него всегда времени хватало, а меня в кино пригласить нет. На следующий день он спросил ее про мою подаренную бутылку шампанского: не собирается ли она ее выкинуть. Она ответила: ты что, конечно нет - она такая классная! Она говорит, что парень ревновал - признаюсь, услышав это от нее испытал минуты торжества и вспомнил фразу из мультфильма: "У нас не денег не хватает, у нас УМА не хватает!" (это я про него так подумал) . А еще она сказала: нет не любит он меня, я спросил: - А ты его? - Люблю. - Слепой, безумной любовью? - Нет, теперь не безумной, более рассудительной Мы порассуждали на тему, что мужчина всегда поначалу одаривает девушку подарками и т.п., а потом добившись девушки перестает это делать. Она вздохнула: Да, это так. Я сказал: Это неправильно, я очень хочу это опровергнуть и так не поступать (ну действительно хочу! Причем именно с ней!). Ее ответ: Ну что же, какой-то девушке очень повезет. Вот и думаю - того парня я заставил нервничать (и легко смогу заставить нервничать еще) - хорошо это или плохо? А еще я очень хочу, чтобы мы оказались в одной компании: эта девушка, ее парень, я и журналистка (все-таки роман с ней у меня начался), я хочу показать как я могу ухаживать за своей девушкой - нужно это делать или нет? Правда, как устроить такой контакт ума не приложу - девушка усиленно старается избежать прямой моей встречи с ее парнем - интересно, а это говорит в мою пользу - или нет? Эка, тебе еще раз огромное спасибо на добром слове!!! Услуга за услугу - готов помочь тебе каким-нибудь советом - обращайся.