Добрый день, Дима! Рада, что мое письмо вызвало такой отклик у тебя. Я говорила искренне. Знаешь, могу тебе сказать, что, по-моему, победа твоя не за горами. Об этом свидетельствует ряд признаков: Во-первых, парень явно нервничает и боится тебя. (Странно, что в 25 лет он просит выбросить подарок). Он явно в себе не уверен. Это тебе на руку. Продолжай вести себя также невозмутимо, а перед девушкой оправдывай его поведение - и ты будешь казаться гораздо выше в ее глазах, чем он. Во-вторых, она сама уже явно чувствует твое превосходство. Поскольку чувства ее к нему еще сохранились, она боится, что при личной встрече он будет выглядеть очень бледно на твоем фоне или глупо (если, например, полезет в драку ). А вот что касается встречи вас всех четверых, то, думаю, не стоит ее организовывать хотя бы из-за журналистки. Насколько я поняла из твоего письма, она в тебя влюблена, поэтому ей будет очень больно наблюдать, как ты используешь ее, чтобы досадить двум другим. Даже если ты ничего не говорил ей о любви к другой девушке, она сразу же все поймет и почувствует - ведь она женщина. Не надо намеренно заставлять страдать человека. Кстати, расскажи поподробнее о журналистке. Ты сказал, она интересный человек - а чем она тебя привлекает?