Спасибо, что заметил мое письмо на форуме, я получил уже окло 5 писем с разных сайтов - но твое - самое лучшее. Т.Е. ты, на самом деле убедил меня, что нужно бороться - чего тебе и желаю. Я разговаривал на тему о своей любви со своим лучшим другом и он сказал одну фразу, которая, я думаю тебе пригодиться. Вот что он сказал: "Продолжай бороться за нее ( за девушку), не отступай ни на шаг, иди только вперед, в люом случае ты будешь в выйграше, т.к. ты получишь или офигительную девушку и или хорошего друга, с которым можно будет поболтать на самые разные темы". Вот теперь я с этой фразой иду по жизни. Кстати я уже пишу стихи и сочиняю музыку, но хотелось бы посмотреть и на твое творчество. Я искренне желаю тебе удачи, и хочу сказать одно: на этом форуме уже было много пожеланий в твой адрес, с одними я согласен, с другими - нет, продолжай бороться за свою любовь - и забей на журналистку, любовь - выше всего!!!!!!!!!! Кстати я заинтересовался твой ситуацией, расскажи как у тебя дела продвигаются. И еще одно: как можно сделать гравировку на бутылке, потому что фотку - я знаю где это делают, а вот гравировку - хрен его знает. Пииши. Желаю тебе удачи. Андрей. (music_gav@mail.ru)