Здаравствуйте. По поводу что-то в наших отношениях ее тревожит, причиняет беспокойство действительно может быть, это то что послужило причиной второго раставания. А раставались мы по следующим причинам. Когда я познакомился с ней, она не хотела давать свой телефон, и это меня задело, прошло некоторое время и мы все-таки стали встречаться. Но через месяц расстались из-за того что ни я ни она несмогли забыть свою первую любовь. И тогда как-то прошло все безболенено для нас обоих. Через пол-года мы опять стали общаться, и начали уже серьезно встречаться. но через ~9 месяцев, в один из вечеров произошло то, что послужило причиной нового расставания. Если честно, то во-первых в той ситуации я и сам неожидал что могу себя так повести, хотя я посупал так считая, что для нее будет так лучше, а на себя не обрашал внимания. Но в оценке сложившейся ситуации мы так и несошлись во мнениях (впервые). Потом я стал считать что и она так не должна была сомной поступать в данной ситуации. Вобщем через пару недель, в день ее отъезда на море все уладилось. Но по приезду что-то было все еще не так. И она всетаки решает расстаться. Сейчас уже несколько дней подрять мы видемся каждый день. Мы выбирали ей компьютер, потом я его настраивал, переделывал. И сейчас вроде бы как что то начило меняться, хоть и медлено. Теперь получается что я буду ей часто помогать, мне приятно что-то делать для нее, но досих пор мучает положение вещей что я вроде бы как друг. каждый раз когда она меня обнимает, то возбуждает меня. С одной стороны мне неловко, между друзьями такого не должно быть, а сдругой стороны мы чуть больше чем друзья. И сейчас у меня происходит раздвоение мнения: продолжать добиваться ее или не мучит себя и ее, хотя мне кажется ей нравятся всякие сентимальные речи когда я говорю ей о своих чувствах. В ответ она в основном молчит, либо говорить что не может дать мне то чего я хочу, и ей было бы приятно если бы я немучился и переключился на кого то другого. Но повторяю, что вроде бы все хоть и медленной но начало сдвигаться с мертвой точки, и сейчасл она либо скоро опять скажет что не можеть дать мне того что я хочу, либо что-то будет по другому.