Здравствуйте! Я думал что мыльные оперы вроде "Санта-Барбары" бывают только лишь как вымысел, но сам оказался в неменее запутанной ситуации. не так давно я расстался с девушкой (мне 21 год, ей 20), которую теперь и хочу и нехочу забыть. Хочу забыть потому что между нами больше ничего неможет быть, и в последнее время мы только причиняли боль друг другу, а не хочу - потомучто она - это то самое лучшее что было со мной. Теперь попорядку. Начали мы встречаться без особого интереса друг к другу (мне тогда было 18, ей 17), через месяц расстались, т.к. оба не смогли забыть свою первую любовь. Чуть больше чем через пол-года, мы стали опять встречатся. Я считал что между нами ничего серьезного быть неможет, после нее я встречался уже. Но так я считал пока между нами небыло близости. Все было замечательно, мы не ругались, не ссорились. Мы виделись каждый день, а ночами разговаривали по телефону. Пока однажды нас не поссорили.. вернее был конфликт, на который мы не смогли одинаково отриагировать. Мы расстались. Только после этого я понял насколько дорог мне этот человек, что без него я немогу жить. Неделю я вообще немог и не хотел есть. Через месяц нас помирили друзья, но это оказалось не надолго, через два мы опять расстались. Мы каждый раз оставались друзьями, она всегда говорила что не хочет терять меня как друга. Пол года я бегал за ней, в конце концов после того как сказал что устал, и так больше не могу мы стали встречатся. От неё я уже слышал, что она меня не отпустит, что она возможно чуть не совершила самую большую ошибку в жизни, а так же что она на все согласна. У меня опять жизнь стала прекрасна. Но опять через месяц мы растаемся, по причине того что ей опять перехотелось встречатся. И в каторый раз она говорила что не знает чего хочет, и что ее наши отношения напрягают. Через три месяца опять таки "дружеских обниманий, зажиманий и общений" уже я решил что нам нужно расстаться окончательно. В последний день нашей встречи, текли слезы у обоих. Больше всего было обидно за то что мы расстемся зная что я мы дороги обои друг другу ( она сама писала что нам лучше расстатся полностью т.к. она меня не любит хотя ей будет очень тяжело это пережить в виду того что я ей небезразличен). МЫ расстались, через месяц я позвонил, сказал что считаю что в будущем, когда нибудь мы сможем снова общаться, на что получил ответ: "Нестоит. Я только что отошла от всего происшедшего, у меня началась новая жизнь, всегда когда мы продолжаем общатся, у нас получается больше чем дружба." Всё, я знаю что я должен забыть этого человека, у меня иногда это получается, но невсегда. Недавно мне надо было сбросить смску себе на е-mail с телеефона (я сто раз это делал, в памяти телефона есть отосланные), но волею Господа Бога, они почему то ушли на ее адрес. А тут еще случайно набрал ее номер телефона. Короче пишет она мне письмо что мол ей надоели все звонки, что мол якобы это я звоню, она поставила определитель и сегодня определился мой телефон, что я ей шлю смски на почту, и все такое. после разложения всего "по полочкам" она заявляет что чего это я на не ору, и что она еще могла подумат. Я теперь ко всему не могу посылать смс себе на e-mail, потомучто адрес отправителя получается мой, а адрес получателя всегда ее. Но это не важно. Я ее до сих пор люблю, с одной стороны не хочу ее разлюбить, а с другой я уже совсем замучился. После всего что между нами было, я теперь не могу первый идти туда. Я просто должен ее забыть, но я хочу сохранить в памяти все то хорошее что было между нами, несмотря на то что она зделала все что бы я ее возненавидел. Возможно ли это? Если да то как? Подскажите пожалуйста.