Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Безответная любовь
К кому-то (как добиться его(ее))
Другое
Здрвствуйте! У меня проблема следующего …
Добрых времён суток Ольга Сергеевна! Сп…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Здравствуйте, Прочитала несколько тем, но ничего сходного со своей ситуацией не нашла. Поэтому решила задать вопрос. Познакомилась с молодым человеком, встре…
Дорогая Katia, вы молодец, что расстались с ним без претензиий и обид, просто сейчас наладить отношения будет приятнее и ему и вам. Для начала попытайтесь не на…
Спасибо, София :-) Именно так, как Вы советуете, я и постараюсь сделать. Скажите, а как вести себя при встрече? Например, такая деталь - он целует меня пере…
Katia, дорогая, так же поступай: он целует и ты с удовольствием прими этот поцелуй, просто посмотри потом с теплотой в его глаза и пусть глаза многое скажут, а …
Здравствуйте, Катя! Вероятно, Вам нужно принять для себя мысль о том, что он любит другую женщину. С самого начала Ваши отношения натолкнулись на такое большое…
Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна. Мне хотелось бы понять, зачем было заводить новые отношения, когда еще есть потребность в старых? Я, конечно, понимаю, что …
Здравствуйте, Катя! Иногда, молодые люди могут обманывать девушку, пусть неосознанно, чтобы быстрее добиться желаемых отношений. Если бы у Вас хватило сил взя…
Здравствуйте. Меня зовут Витя, мне 22 года. Недавно моя родная сестра вышла замуж, но за неимением жилья живем все вместе. У ее мужа есть родная сестра, которая…
Дорогой, Виктор! Первое время после знакомства происходит естественный процесс "присматривания" друг к другу. Люди оценивают поведение, эмоции, стиль поведения…
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как мне следует себя вести в этой ситуации. Следует ли мне делать вид, что я успокоился и мне уже все равно, или в этом …
Дорогой, Виктор! Есть такая поговорка. Если не знаешь, что делать, лучше ничего не делать. Живите, как Вам живется. Не старайтесь привлечь ее внимание, и тем …
Хе-хе, Бивис, правду тебе скажу, только уж не обижайся. Вот именно потому что ты не мог приблизиться, обнять, поцеловать, и т.д, ты и получил от ворот поворот. …
С моей подругой сложилась следующая ситуация: где-то полтора года назад познакомилась с мужчиной на 10 лет старше себя, который к тому же несколько лет назад ра…
Здравствуйте. По-моему, это Ваша подруга никак не может решить нужен ли ей этот мужчина или нет. С одной стороны она побаивается близких с ним отношений (знач…
Здравствуйте, Надежда Сергеевна. Наверное я не очень четко описала характер своей подруги: это девушка с сильным и волевым характером по жизни, но в близких отн…
Здравствуйте. Насколько я понимаю, ситуацию можно охарактеризовать как "встретились два одиночества". Девушка придерживается строгой морали в отношениях с мужч…
Здравствуйте! Заранее прошу прощение за длинное письмо, просто в двух словах мою проблему не объяснить. Конечно, проблема не нова, ибо все новое - это старое и…
Здравствуйте! На рациональном уровне Вы совершенно правильно рассуждаете. Такие люди бывают очень притягательны и обаятельны, но как только Вы начинаете строит…
Спасибо за то, что ответили..Мне просто действительно не с кем посоветоваться... Чем меньше я стараюсь обращать на него внимания. тем больше он обращает его на…
А по-моему, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Что Вас держит? Что важное Вы потеряете и чем рискуете? Может, это поможет вам разочароваться в…
спасибо за совет! а откуда я знаю, что в стакане вода, живительная и спасительная? может быть, это яд с виду похожий на воду? я в нем не разочаруюсь, он лучши…
Продолжая "стаканные" аналогии...:) Тогда ищите другие стаканы, про которые точно знаете, что там вода. Или если их нет, пейте из этого, все равно, от чего умир…
Здравствуйте! Вам не следует забывать о том, что у него есть жена (пусть даже гражданская, это не так важно) и ребенок. Так, что дело не только в его характере…
Да, вы правы, вы опять правы... Пусть он не любит ее, пусть он сто раз говорил об этом, пусть он ненавидит находится дома, потому что там она, но это его обра…
Здравствуйте! Вас мучают противоречивые чувства. Но выход есть всегда. У Вас есть несколько вариантов: Вы можете оставаться хорошими друзьями; если Вы уверены,…
Наверное, мне надо было обращатся в раздел "Подростковые проблемы", мне 16, но я почему-то старше своего возраста..ну вот такая я..поэтому и пришла сюда.. Если…
Здравствуйте! На мой взгляд, в своем воображении Вы поставили молодого человека на "пьедестал" - такой он весь необыкновенный, идеальный, недоступный, что стр…
Вот даже и не знаю, с чего начать..столько всего.. да и не могу вдаватся в подробности, вам лень это всё читать вудет.. Вообщем, переехала в новый город года …
Приветик! Я бы посоветовала тебе относится к этому спокойней....эти девчонки просто завидуют...да и вообще ты наверное прикольная ! А ты не пробовала познакомит…
Да, скорее всего завидуют, но мне от этого не легче, так как одной очень тяжело...да нет, здесь русские не приветливые, знаю одну...мы с ней очень разные, друго…
Здравствуйте, Melissa. На мой взгляд, Вы находитесь в середине номального процесса привыкания к новой обстановке. Процесс этот, действительно, долгий и боле…
А вот мне интересно, будет ли парень на девушку очень часто смотреть если она ему не нравится? Ну, я имею просто так смотреть, или парни этого не делают? Или ег…
Здравствуйте. Взгляды всегда несут в себе какую-то информацию.Например, если парню девушка нравится, то его взгляд будет "необычным" - он либо встретится с ней…
Значит так, обьясню поподробнее...мы с ним не знакомы...раньше я очень часто ловила его взгляды (Сама пыталась не смотреть :( )...а недавно стала замечать то, ч…
Здравствуйте. По Вашему описанию я представляю себе весьма застенчивого молодого человека. Возможно, что Вы ему нравитесь, но он не решается сделать "первый ш…
Надежда Сергеевна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я очень рада, что случайно нашла этот форум :)
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Спасибо за ответ! Ну, как бы это сказать...есть люди, которые меня уважают, которым я нравлюсь, но если говорить в общем о Н…
Здравствуйте, Мелисса. Давайте поговорим о том, что такое "первое мнение" о человеке. Оно обычно складывается при первой встрече и люди, в первую очередь, обр…
Здравстуйте, Надежда Сергеевна! Вот, решила написать вам кое-что из своих наблюдений, может Вы сможете сделать какие-нибудь выводы? Начнём с того, что не очен…
Ой, Надежда Сергеевна..у меня там ошибки кое-какие.. Там, где я написала" Начнём с того, что НЕ... Я описалась..не НЕ, а ОН, т.к. ОН ОЧЕНь СИМПОТНЫЙ! Ну а ос…
Здравствуйте. Ничего необычного в том, что Вы робеете при встрече с молодым человеком, нет. Не торопите события, просто старайтесь почаще видеть молодого челов…
Постараюсь кратко сформулировать свой вопрос...врать я не собираюсь..потому что мне очень нужно найти решение моей проблемы.. так вот...Мне 15 лет...я учусь в …
Здравствуйте, Елена. Вам не приходило в голову, что он может быть так же, как и Вы "немеет" перед Вами и не решается заговорить с Вами, пригласить куда-нибудь.…
Может быть можно ещё что нибудь сделать..? Сегодня у меня должно было быть с ним занятие, но он заболел и его отец позвонил мне и отменил всё...Сегодня у него …
Здравствуйте, Елена-Мария. Ничего страшного не произошло, он рано или поздно поправиться и придет на тренировку. Возьмите с собой подарок, подарите его, скажит…
он уже поправился и пришёл..но я не знаю) подруги у него нет) у меня есть вопрос....если я его приглашу со мной поехать кататься на горных лыжах -это будет но…
Уважаемая Мария. Стоит ли гадать, как отреагирует молодой человек на приглашение, которое, кстати, само по себе ни к чему не обязывает!?Пригласите и узнаете от…
В школе я года 4-5 был влюблен в одну девочку. После окончания школы мы вообще не видились и через год я ее забыл. Спустя еще два года (три месяца назад) мы сно…
Дорогой, Олег! Начнем по-порядку. "Свой отказ она мотивирует тем, что она вообще не с кем не хочет быть. Раньше у нее были парни, но она говорит, что ей такие…
Я наверно повешусь от своей любви почему я не могу его забыть?
Здравствуй Оля! Я бы задала другой вопрос: почему ты хочешь его забыть? Все было так плохо?
Тань я должна его забыть он женат...знаешь он что то чуствует ко мне поэтому у нас сним отношеня, но ведь я понимаю, что будущего у нас нет пусть даже он женилс…
Оля, когда я прочитала твой ответ, у меня невольно вырвался вопрос: а не одного ли человека мы с тобой любим? Потом посмотрела на твой город и поняла что разны…
Спасибо Тань ты права надо жить жизнью, но по-мойму я начинаю просто сходить с ума если не вижу его.Раньше было проще(до того как потерялись на 3, 5месяца)скиды…
Купи ему мобилу! Если конечно финансы позволяют - хотя бы простенькую! Если что - пиши. aslanta@yahoo.com
Тань дело не в том, что купито ему мобилу или нет у него есть деньги на нее просто то ли лень то ли, что бы поменьше контроля со стороны жены...знаешь, она мне …
Ольга, хочу тоже выразить Вам поддержку от товарища по несчастью...Я тоже обращалась за моральной поддержкой на этот форум несколько месяцев назад. Та же ситуац…
Спасибо Леночка...только вот знаешь чем дальше тем уже тяжелее позовчера мне звонила его жена...она просто случайно нашла мой номер мобилки и домашний у него в …
Оля - таков удел всех, кто встречается с женатыми мужчинами. Я бы тебе посоветовала ловить минуты счастья и не сильно думать о своих переживаниях. Ведь это же …
Уважаемая, Ольга! Абсолютно случайно оказалась на этом сайте, прочитала Ваше сообщение и сразу же захотелось ответить. Это не совет, это мое впечатление о проч…
Да, я знаю, что чем дальше, тем тяжелее. А сколько это уже продолжается у вас? У нас вот скоро, в феврале, будет год, как мы встретились первый раз. Мне хотелос…
Спасибо Лен, за твою откровенность читая эти слова я еще раз поняла, что вчера я была права. Ты спрашивала сколько это у нас...С августа у нас сним в жизнь и в…
Дорогая, Ольга! Не паникуйте, а лучше расскажите кому-нибудь о своей проблеме. Можно это сделать в нашем форуме и мы все вместе постараемся Вам помочь. Или луч…
Спасибо вам Оксана я описала суть проблемы и надеюсь кто-то сможет мне обьяснить что мне делать!
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Полгода назад я познакомился с девушкой. После двух свиданий я оказался в нее влюблен до безумия. Она тоже проявляла ко…
Здравствуйте, Андрей. Мне кажется, девушка достаточно ясно сформулировала свое отношение и к Вам ("говорила мне, что ей хорошо и спокойно со мной"), и к вашим …
Здравствуйте, Людмила Борисовна. Спасибо Вам большое за ответ. Я тоже уже начал думать о том что все-таки нуджо подождать, так как и девушка говорит что ей нео…
Здравствуйте, Андрей! Думаю, Вам известно, что для каждого человека время определения в своих чувствах индивидуально. Если ваша настойчивость не будет переходи…
Ох, Андрей... Вами описана классическая ситуация, Слышали народную мудрость - в любви всегда один любит, другой позволяет себя любить. Мне кажется, скорее всего…
Спасибо большое, Рита, за ответ. Действительно жить с любящим, но нелюбимым человеком очень трудно. Но с другой стороны тот кто позволяет себя любить оказывает…
Андрей ! Я так хорошо понимаю, что ты чувствуешь ! В настоящий момент то же самое происходит и со мной. Он время от времени встречается со мной, а мне так хоч…
Здравствуй, Андрей! Боюсь претендовать на роль самой понимающей, но думаю тебе будет интересно узнать мой мнение, потому что я сейчас нахожусь примерно в такой…
Пять лет назад я познакомился с девушкой. Вначале она не произвела на меня впечатления, вернее сказать я не обратил на неё внимания. Но через год получилось так…
Привет, Андрей! Есть любовь созидающая и любовь разрушающая. Твоя тебя точит изнутри. Ты сам чувствуешь, что перестаешь ощущать себя полноценным человеком.…
А что произойдет если я всё же встречусь с ней хотя бы на улице. Вероятность этого достаточно высока, во всяком случае такое случается минимум раз в месяц. Как …
А ты не ходи там
Здравствуйте, Алексей! Наверное, это уже действительно не любовь, а психологическая зависимость от девушки. Неправильно видеть смысл жизни только в отношениях …
Здравствуйте! У меня таже самая фигня как и у Алексея из Благовещенска(психологическая зависимость от человека который уже в прошлом).Перерыл пол-Инета в поиск…
https://psyonline.ru/books/?qid=25
Здравствуйте, Алексей. Вы правы в том, что как психолог, вы понимаете многое из того, что происходит с вами, но изменить что-либо у вас не получается. Самый луч…
В начале этого года, я познакомился с девушкой, случайно, когда был в чате. Она оставила мне свой телефон и я ей позвонил. На следующий день мы встретились, и п…
Здравствуйте, Александр! Наверное. мой ответ покажется Вам банальным - наверняка все это не раз говорили Вам друзья, да и в этой рубрике такие мотивы постоянно…
Мне 17 лет, но отношения с парнями у меня не складываются. Один парень ухаживал за мной, но мне трудно было с ним общаться, и он мне не очень нравился. Мы с ним…
Привет, Настюша. Мне кажется у тебя все еще впереди. Тебе же тот парень не нравился, поэтому у тебя и не сложились с ним отношения. Как говорится - насильно мил…
Спасибо Jane за то, что поддержала. Проблема в том, что я жутко стеснительная. Особенно стесняюсь парней. Я в принципе красивая (так говорят все подруги). Один …
Здравствуйте, Анастасия. Безусловно, робость и застенчивость - плохие помощники для знакомства. И чтобы их преодолеть нужна практика и тренировка в общении с ок…
Здравствуйте Моя проблема может показаться бональной но для меня её решение очень важно Не знаю могу ли я сказать что я люблю этого человека но когда он рядом я…
Здравствуйте! Наверное, Ваши подруги правы. Пока он решает проблемы со своими девушками, имеет смысл заняться поклонниками. Он ведет двойную игру. Оставьте его…
Яло, к сожалению, ваша ситуация тупиковая. то, что вы испытываете, называется страсть. а то, как ведет себя ваш молодой человек, в литературе описано под назван…
Спасибо за совет Я последовала совету подруг и выбрала третий путь Не знаю правильно ли я сделала Я ему очень нравлюсь И с ним я чувствую себя хозяйкой положени…
Яло, вы просто молодец! совершенно правильно выбрали и вариант, и предмет направления энергии. что касается меня, то я пошла в свое время по второму пути, стоил…
Большое спасибо что ответили мне Становится легче когда знаешь что у кого-то была подобная ситуация что ты не один Я не смогла скрыть своих чувств и у меня сост…
Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой и не знаю что делать :-( Получилось все довольно банально Старая как мир Сказка о Золушке ( я никогда до этого не думала…
В чем заключается твоя проблема? Тебе понравился молодой человек, но ты боишься, что недостойна его и главным препятствием между ним и собой считаешь материальн…
Здравствуйте! Не торопитесь делать выводы и принимать какие-либо важные решения. Просто наблюдайте за его поведением, стараясь сохранять свою независимость. На…
Я люблю ее, мне 27 ей 30. Знакомы 9 лет, институт - ничего серйозного, я тогда говорил что люблю, но... потом 4 года лишь писем и случайных встреч. Живем и рабо…
Дорогой Григорий! Каждый человек кузнец своего счастья. Ваши отношения с девушкой довольно односторонние. Она Вас ведет, а Вы согласны быть ведомым. Если Вас э…
У меня такая история!!! Я не знаю, что делать, дело в том, что мне очень нравится, если не сказать больше, один молодой человек, его зовут Рома!! Как-то раз н…
Здравствуйте, Машутка ! Спасибо за столь подробное письмо, но я так и не поняла, что же вы все-таки хотите от психологов ? Что же мы можем для вас сделать ? С…
Машутка! Знаешь есть такое выражение - "не нагулялся". Так вот этот молодой человек сейчас гуляет, кружит голову девчонкам, а они ему в ответ! Он влюбляется, …
Здрвствуйте! У меня проблема следующего характера. Я расстался (а может мы всетаки еще не расстались?) с девушкой, и не могу теперь жить также как и раньше. Кор…
Здравствуйте. Вам сейчас и вправду нелегко, возможно девушка ваша до сих пор и не определилась в своем отношении к вам. Обычно предложение остаться друзьями д…
Здаравствуйте. По поводу что-то в наших отношениях ее тревожит, причиняет беспокойство действительно может быть, это то что послужило причиной второго раставан…
здравствуйте, сейчас только вы сами можете решить вопрос, хотите вы продолжать добиваться взаимности или это для вас уже невыносимо. Если да, то вы все правильн…
Здравствуйте! Я думал что мыльные оперы вроде "Санта-Барбары" бывают только лишь как вымысел, но сам оказался в неменее запутанной ситуации. не так давно я расс…
Здравствуйте! Вы описываете чисто внешние события, которые никак не проясняют смысл того, что происходит. Важно понять причины, почему Вам тяжело быть вместе. …
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Где-то я эти слова ("Я помню все хорошее, что было ...." и т.д.) я уже слышал. Я пробовал это. А скажите пожалуйста, кто-нибудь и…
Здравствуйте, Алекс! Такие слова, имеют освобождающее действие, и могут повторяться в разных ситуациях. Это не помогает так сразу, просто можно периодически эт…
Добрых времён суток Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваш ответ, наверное сейчас нужно не которое время чтобы обдуметь все и возможно попробовать принять Ваши слова.
Добрых времён суток Ольга Сергеевна!
Спасибо за Ваш ответ, наверное сейчас нужно не которое время чтобы обдуметь все и возможно попробовать принять Ваши слова.
Alex
21 июня 2002 г.
2 586 просмотров
Ответить
Скрыть
я могу найти выход только потом это будет МОЯ девушка :-) тебе нравится зависеть от чужих советов или сам справишься со своей целью?
Здравствуй unlimited! Поясни пожалуйста свои слова. Что значит: "я могу найти выход", какой выход? Как понимать: "только потом это будет МОЯ девушка :-)" ты …
все первое письмо - твое(почеркну-твое) мнение по поводу того что было(подчеркну - того, что уже прошло) а чего ты хочешь ДАЛЬШЕ от нее и от себя? "...и что я…
Уважаемый unlimited! Я сейчас сформулировал для себя цель (о ней позже). Но ты не ответил что значит :"только потом это будет МОЯ девушка :-)". Я не пойму ты на…
ну ты ж вот письма пишешь - по ним можно многое уЗнать,прочитать между строк, сравнить с подобными ситуациями и предположить, что дальше... лучше, когда это "д…
Ты знаешь, уважаемый unlimited, сранивать в данных ситуациях не всегда можно. когда на фоне этих событий я потерял лучшего друга (теперь я считаю что та еще мра…
чего ты такой тревожный? живу я в Николаеве я сравниваю не конкретное содержание, а стратегии поведения, формулы 2+2=4 - это содержание, a+b=c это стратегия …
Извени если обидел, просто я уже мало кому доверяю. Если можно, довай какнибудь обменяемся e_mail(ом), просто я не могу описывать все на форуме, много личного.…
Здраствуйте, я надеюсь, что вы мне поможете. У меня очень трудные отношения с девушкой (мне 17 лет и ей тоже), которую я безумно люблю. Дело в том, что два года…
Здравствуйте, Андрей! Вероятно, нужно принять этот факт. Подождите, посмотрите, как будут развиваться события. Не стоит слишком сильно демонстрировать ей свои …
Я познакомился в компании с девушкой. Легкий флирт, записал ее телефон и мы начали встречаться. После двух свиданий я понял, что это девушка моей мечты и я влюб…
Здравствуй, Дима! С огромным удовольствием прочитала твое письмо. Скажу тебе как женщина: ты ведешь себя как настоящий мужчина. Ты не суетишься, знаешь, чего х…
Спасибо тебе на добром слове!!! Это очень приятно. Вот сегодня поговорил с этой девушкой по телефону, болтали минут 40. Говорили о разном. Новые подробности: ко…
Добрый день, Дима! Рада, что мое письмо вызвало такой отклик у тебя. Я говорила искренне. Знаешь, могу тебе сказать, что, по-моему, победа твоя не за горами. О…
Невничать или нет, это всегда выбор самого человека. Если ты конечно не переходишь общепринятые социальные нормы (уровень флирта)
Здравствуйте, Дмитрий. Прошу прощения за задержку с ответом, но прочитав сообщения других участников форума, могу поддержать их в том, что ваше поведение правил…
Спасибо, что заметил мое письмо на форуме, я получил уже окло 5 писем с разных сайтов - но твое - самое лучшее. Т.Е. ты, на самом деле убедил меня, что нужно бо…
Познакомились мы с ним полгода назад. И вот уже полгода вся моя жизнь занята ожиданием: звонка , встречи, свидания... И он звонит (иногда, чаще все-таки звоню я…
Здравствуйте, Ольга! Вы сами понимаете, что ситуация тупиковая, но все же цепляетесь за этого человека, так как сильно от него зависите эмоционально. Чтобы пер…
Я понимаю, что первопричина всех моих неудач с мужчинами кроется во мне самой. Только не понимаю в чем именно. Проблемы с мужем тоже хочется решить, но не совсе…
Не могу давать советы, но мне кажется в нашей жизни никто никому, кроме детей, ничем не обязан, даже если этот человек приходится тебе мужем. Никто не вправе пр…
Здравствуйте, Ольга! Если Вы хотите сохранить семью, значит, вместе с мужем Вы могли бы подумать, что здесь можно изменить. Если Вы считаете, что брак уже мерт…
Здравствуйте! Пишу Вам впервые и очень надеюсь на вашу помощь. Мне 26 л. Уже пол жизни прожито, а я ещё ничего хорошего в жизни не сделала, не достигла. В 21 г…
Здравствуйте, Ксения! Мне кажется, Вы сами себя поставили в зависимость от этого человека. Почему Вы решили, что он должен проводить с Вами как можно больше вр…
Здравствуйте ! Недавно я влюбился в свою одногруппницу и страдаю от этого.Иногда мне кажется, что у меня нет шансов в отношении её ,но всё таки надежда есть.Я …
Здравствуйте, Андрей! Может быть, Вам стоит завязать с этой девушкой пока дружеские отношения, немного повременив с объяснениями в любви (поспешность иногда об…
Привет, Андрей. Если девушка явно не дает понять, что ты ей нравишься, это абсолютно ничего не значит. Все равно по ее поведению можно понять, какие эмоции ты …
Здравствуйте ! У меня проблема в том, что я сильно утомляюсь от умственной работы.И испытываю чувство беспокойства, нервного напряжения. Недавно я начал зани…
1. Может быть вы занимаетесь не той умственной работой? Может это не ваше направление? 2. Возможно вы давно не были в отпуске или мало спите? 3. проблема може…
Здравствуйте ! Я, студент учусь в институте на 3м курсе. Психическое состояние - если вы имеете ввиду болезнь нервной системы, то нет. Здоровье у меня в пор…
Здравствуйте, Андрей. Медитацинных техник существует достаточно много, поэтому, чтобы судить о правильности, надо знать, что именно вы практикуете. И лучше осва…
Здравствуйте ! У меня вот какая проблема. 2 месяца назад я начал общаться с девушкой. За это время мы 3 раза встречались. И несколько раз я ей звонил. И с тех…
Здравствуйте, Андрей! Вы могли бы продолжать общаться с девушкой, просто ухаживая за ней, но, не грузя ее своими проблемами. Вас стоит также обратиться за помо…
Здравствуете, Ольга Сергеевна ! Просто проблемы у меня не из-за чего-то, а именно из-за наших с ней отношений. Иногда думаю сказала бы она мне "Не звони мне бо…
Здравствуйте. Я оказался в очень не простой ситуации, в которой не могу разобраться сам. Я был с девушкой, которую очень любил, и как мне казалось она любила м…
Здравствуйте! Наверное, она очень его любит, если пошла на такие жертвы. Дело не в Вас, а в ее чувствах к нему. Это как "импритинг" (в переводе означает запеча…
Здравствуйте! У меня такая проблема...Даже не знаю, как даже и назвать это. Вобщем, чуть меньше года назад я расстался со своей(уже бывшей) девушкой. До этого …
Здравствуйте, Андрей! Постарайтесь сначала понять, что смущало Вас в девушке, почему Вы были не уверены в своих чувствах к ней. Ваша реакция на ее уход, возмож…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо за ответ! Да, я понимаю, что допустил слишком много ошибок...но по-моему это слишком большая цена за это:( Как …
Здравствуйте, Андрей! Вероятность очень небольшая. В любом случае, я бы потренировалась на ком-нибудь еще в плане "исправления ошибок".
Здравствуйте. Я встречалась с парнем 4 месяца. Затем он на несколько дней пропал. Я подумала, что он просто меня бросил. Но, как он мне объяснил. у него были п…
Здравствуйте, Катя! Совершенно не обязательно, что он злится именно по этой причине. Просто Вам очень хочется вернуть его, так, что Вы готовы для этого пожертв…
Большое спасибо, Ольга Сергеевна, за совет. Но он не сразу отказался от меня. Он в течение года просил начать все с начала 7 раз. А я, дурочка, была сильно оби…
Здравствуйте, Катя! Разберитесь сначала в своих чувствах. Может быть это просто ревность, чувство собственника? Вы уверены в том, что Вам этот человек нужен? …
Может это и ревность.... Но я не знаю, как с ней бороться. Так он тоже собственник, сам не возвращается и к другим безумно ревнует. А как мне узнать, как он отн…
Здравствуйте, Катя! Его слова о том, что Вы ему нравитесь, но он не может изменить своим интересам, означают, что ему интересен другой объект, а не Вы. Какая р…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Toggle navigation