Яло, к сожалению, ваша ситуация тупиковая. то, что вы испытываете, называется страсть. а то, как ведет себя ваш молодой человек, в литературе описано под названием собака на сене - и самому не очень-то нужно, но и отпускать не хочется, коль скоро хлеба не просит и на большем не настаивает. вообще-то год назад я тоже пребывала в такой ситуации. а когда страсть прошла, я поняла, что мой необыкновенный избранник - просто обыкновенный трус и мальчишка. если бы он вас любил, смею уверить, проблемы какой-то девушки, которой боятся сделать больно, не было. конечно, за пару минут вы от своей страсти не избавитесь. тут есть 3 пути - либо пережить ее, зная, что рано ли, поздно она закончится, а пока наслаждаться всеми этими эмоциями и не в коем случае не строить планов на будущее. либо всей мощью надавить на мол.человека, вынуждая его выбрать прямо тут и сейчас между вами и его девушкой. есть и третий вариант - тот, что советуют подруги. по-моему, самый мудрый - первый, но очень трудно жить, не строя планов на будущее. во втором варианте вы увидете его поднаготную, скорее всего, это будет трус и мальчишка, о чем я писала выше, зато вы сможете полюбоваться его попытками увильнуть от решения. а о 3 варианте могу сказать только одно - встречаясь с другими, не надо сравнивать их и свои чувства к ним с вашим молодым человеком и вашими чувствами к нему. по-любому, вам потребуется мудрость и воля и, честное слово, не переживайте из-за него! удачи!!!!!