PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Здравствуйте Моя проблема может показать…
  • Яло, вы просто молодец! совершенно прави…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Здравствуйте, Прочитала несколько тем, но ничего сходного со своей ситуацией не нашла. Поэтому решила задать вопрос. Познакомилась с молодым человеком, встре…

• Дорогая Katia, вы молодец, что расстались с ним без претензиий и обид, просто сейчас наладить отношения будет приятнее и ему и вам. Для начала попытайтесь не на…
      • Спасибо, София :-) Именно так, как Вы советуете, я и постараюсь сделать. Скажите, а как вести себя при встрече? Например, такая деталь - он целует меня пере…
        • Katia, дорогая, так же поступай: он целует и ты с удовольствием прими этот поцелуй, просто посмотри потом с теплотой в его глаза и пусть глаза многое скажут, а …
    • Здравствуйте, Катя! Вероятно, Вам нужно принять для себя мысль о том, что он любит другую женщину. С самого начала Ваши отношения натолкнулись на такое большое…
      • Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна. Мне хотелось бы понять, зачем было заводить новые отношения, когда еще есть потребность в старых? Я, конечно, понимаю, что …
        • Здравствуйте, Катя! Иногда, молодые люди могут обманывать девушку, пусть неосознанно, чтобы быстрее добиться желаемых отношений. Если бы у Вас хватило сил взя…
  • Здравствуйте. Меня зовут Витя, мне 22 года. Недавно моя родная сестра вышла замуж, но за неимением жилья живем все вместе. У ее мужа есть родная сестра, которая…

• Дорогой, Виктор! Первое время после знакомства происходит естественный процесс "присматривания" друг к другу. Люди оценивают поведение, эмоции, стиль поведения…
      • Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как мне следует себя вести в этой ситуации. Следует ли мне делать вид, что я успокоился и мне уже все равно, или в этом …
        • Дорогой, Виктор! Есть такая поговорка. Если не знаешь, что делать, лучше ничего не делать. Живите, как Вам живется. Не старайтесь привлечь ее внимание, и тем …
    • Хе-хе, Бивис, правду тебе скажу, только уж не обижайся. Вот именно потому что ты не мог приблизиться, обнять, поцеловать, и т.д, ты и получил от ворот поворот. …
  • С моей подругой сложилась следующая ситуация: где-то полтора года назад познакомилась с мужчиной на 10 лет старше себя, который к тому же несколько лет назад ра…

• Здравствуйте. По-моему, это Ваша подруга никак не может решить нужен ли ей этот мужчина или нет. С одной стороны она побаивается близких с ним отношений (знач…
      • Здравствуйте, Надежда Сергеевна. Наверное я не очень четко описала характер своей подруги: это девушка с сильным и волевым характером по жизни, но в близких отн…
        • Здравствуйте. Насколько я понимаю, ситуацию можно охарактеризовать как "встретились два одиночества". Девушка придерживается строгой морали в отношениях с мужч…
  • Здравствуйте! Заранее прошу прощение за длинное письмо, просто в двух словах мою проблему не объяснить. Конечно, проблема не нова, ибо все новое - это старое и…

• Здравствуйте! На рациональном уровне Вы совершенно правильно рассуждаете. Такие люди бывают очень притягательны и обаятельны, но как только Вы начинаете строит…
      • Спасибо за то, что ответили..Мне просто действительно не с кем посоветоваться... Чем меньше я стараюсь обращать на него внимания. тем больше он обращает его на…
        • А по-моему, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Что Вас держит? Что важное Вы потеряете и чем рискуете? Может, это поможет вам разочароваться в…
          • спасибо за совет! а откуда я знаю, что в стакане вода, живительная и спасительная? может быть, это яд с виду похожий на воду? я в нем не разочаруюсь, он лучши…
            • Продолжая "стаканные" аналогии...:) Тогда ищите другие стаканы, про которые точно знаете, что там вода. Или если их нет, пейте из этого, все равно, от чего умир…
        • Здравствуйте! Вам не следует забывать о том, что у него есть жена (пусть даже гражданская, это не так важно) и ребенок. Так, что дело не только в его характере…
          • Да, вы правы, вы опять правы... Пусть он не любит ее, пусть он сто раз говорил об этом, пусть он ненавидит находится дома, потому что там она, но это его обра…
            • Здравствуйте! Вас мучают противоречивые чувства. Но выход есть всегда. У Вас есть несколько вариантов: Вы можете оставаться хорошими друзьями; если Вы уверены,…
  • Наверное, мне надо было обращатся в раздел "Подростковые проблемы", мне 16, но я почему-то старше своего возраста..ну вот такая я..поэтому и пришла сюда.. Если…

• Здравствуйте! На мой взгляд, в своем воображении Вы поставили молодого человека на "пьедестал" - такой он весь необыкновенный, идеальный, недоступный, что стр…
    • Вот даже и не знаю, с чего начать..столько всего.. да и не могу вдаватся в подробности, вам лень это всё читать вудет.. Вообщем, переехала в новый город года …
      • Приветик! Я бы посоветовала тебе относится к этому спокойней....эти девчонки просто завидуют...да и вообще ты наверное прикольная ! А ты не пробовала познакомит…
        • Да, скорее всего завидуют, но мне от этого не легче, так как одной очень тяжело...да нет, здесь русские не приветливые, знаю одну...мы с ней очень разные, друго…
      • Здравствуйте, Melissa. На мой взгляд, Вы находитесь в середине номального процесса привыкания к новой обстановке. Процесс этот, действительно, долгий и боле…
    • А вот мне интересно, будет ли парень на девушку очень часто смотреть если она ему не нравится? Ну, я имею просто так смотреть, или парни этого не делают? Или ег…
      • Здравствуйте. Взгляды всегда несут в себе какую-то информацию.Например, если парню девушка нравится, то его взгляд будет "необычным" - он либо встретится с ней…
        • Значит так, обьясню поподробнее...мы с ним не знакомы...раньше я очень часто ловила его взгляды (Сама пыталась не смотреть :( )...а недавно стала замечать то, ч…
          • Здравствуйте. По Вашему описанию я представляю себе весьма застенчивого молодого человека. Возможно, что Вы ему нравитесь, но он не решается сделать "первый ш…
            • Надежда Сергеевна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я очень рада, что случайно нашла этот форум :)
    • Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Спасибо за ответ! Ну, как бы это сказать...есть люди, которые меня уважают, которым я нравлюсь, но если говорить в общем о Н…
      • Здравствуйте, Мелисса. Давайте поговорим о том, что такое "первое мнение" о человеке. Оно обычно складывается при первой встрече и люди, в первую очередь, обр…
    • Здравстуйте, Надежда Сергеевна! Вот, решила написать вам кое-что из своих наблюдений, может Вы сможете сделать какие-нибудь выводы? Начнём с того, что не очен…
      • Ой, Надежда Сергеевна..у меня там ошибки кое-какие.. Там, где я написала" Начнём с того, что НЕ... Я описалась..не НЕ, а ОН, т.к. ОН ОЧЕНь СИМПОТНЫЙ! Ну а ос…
      • Здравствуйте. Ничего необычного в том, что Вы робеете при встрече с молодым человеком, нет. Не торопите события, просто старайтесь почаще видеть молодого челов…
  • Постараюсь кратко сформулировать свой вопрос...врать я не собираюсь..потому что мне очень нужно найти решение моей проблемы.. так вот...Мне 15 лет...я учусь в …

• Здравствуйте, Елена. Вам не приходило в голову, что он может быть так же, как и Вы "немеет" перед Вами и не решается заговорить с Вами, пригласить куда-нибудь.…
      • Может быть можно ещё что нибудь сделать..? Сегодня у меня должно было быть с ним занятие, но он заболел и его отец позвонил мне и отменил всё...Сегодня у него …
        • Здравствуйте, Елена-Мария. Ничего страшного не произошло, он рано или поздно поправиться и придет на тренировку. Возьмите с собой подарок, подарите его, скажит…
          • он уже поправился и пришёл..но я не знаю) подруги у него нет) у меня есть вопрос....если я его приглашу со мной поехать кататься на горных лыжах -это будет но…
            • Уважаемая Мария. Стоит ли гадать, как отреагирует молодой человек на приглашение, которое, кстати, само по себе ни к чему не обязывает!?Пригласите и узнаете от…
  • В школе я года 4-5 был влюблен в одну девочку. После окончания школы мы вообще не видились и через год я ее забыл. Спустя еще два года (три месяца назад) мы сно…

• Дорогой, Олег! Начнем по-порядку. "Свой отказ она мотивирует тем, что она вообще не с кем не хочет быть. Раньше у нее были парни, но она говорит, что ей такие…
  • Я наверно повешусь от своей любви почему я не могу его забыть?

• Здравствуй Оля! Я бы задала другой вопрос: почему ты хочешь его забыть? Все было так плохо?
      • Тань я должна его забыть он женат...знаешь он что то чуствует ко мне поэтому у нас сним отношеня, но ведь я понимаю, что будущего у нас нет пусть даже он женилс…
        • Оля, когда я прочитала твой ответ, у меня невольно вырвался вопрос: а не одного ли человека мы с тобой любим? Потом посмотрела на твой город и поняла что разны…
          • Спасибо Тань ты права надо жить жизнью, но по-мойму я начинаю просто сходить с ума если не вижу его.Раньше было проще(до того как потерялись на 3, 5месяца)скиды…
            • Купи ему мобилу! Если конечно финансы позволяют - хотя бы простенькую! Если что - пиши. aslanta@yahoo.com
              • Тань дело не в том, что купито ему мобилу или нет у него есть деньги на нее просто то ли лень то ли, что бы поменьше контроля со стороны жены...знаешь, она мне …
            • Ольга, хочу тоже выразить Вам поддержку от товарища по несчастью...Я тоже обращалась за моральной поддержкой на этот форум несколько месяцев назад. Та же ситуац…
              • Спасибо Леночка...только вот знаешь чем дальше тем уже тяжелее позовчера мне звонила его жена...она просто случайно нашла мой номер мобилки и домашний у него в …
                • Оля - таков удел всех, кто встречается с женатыми мужчинами. Я бы тебе посоветовала ловить минуты счастья и не сильно думать о своих переживаниях. Ведь это же …
                  • Уважаемая, Ольга! Абсолютно случайно оказалась на этом сайте, прочитала Ваше сообщение и сразу же захотелось ответить. Это не совет, это мое впечатление о проч…
                • Да, я знаю, что чем дальше, тем тяжелее. А сколько это уже продолжается у вас? У нас вот скоро, в феврале, будет год, как мы встретились первый раз. Мне хотелос…
                  • Спасибо Лен, за твою откровенность читая эти слова я еще раз поняла, что вчера я была права. Ты спрашивала сколько это у нас...С августа у нас сним в жизнь и в…
    • Дорогая, Ольга! Не паникуйте, а лучше расскажите кому-нибудь о своей проблеме. Можно это сделать в нашем форуме и мы все вместе постараемся Вам помочь. Или луч…
      • Спасибо вам Оксана я описала суть проблемы и надеюсь кто-то сможет мне обьяснить что мне делать!
  • Здравствуйте, у меня следующая проблема. Полгода назад я познакомился с девушкой. После двух свиданий я оказался в нее влюблен до безумия. Она тоже проявляла ко…

• Здравствуйте, Андрей. Мне кажется, девушка достаточно ясно сформулировала свое отношение и к Вам ("говорила мне, что ей хорошо и спокойно со мной"), и к вашим …
      • Здравствуйте, Людмила Борисовна. Спасибо Вам большое за ответ. Я тоже уже начал думать о том что все-таки нуджо подождать, так как и девушка говорит что ей нео…
        • Здравствуйте, Андрей! Думаю, Вам известно, что для каждого человека время определения в своих чувствах индивидуально. Если ваша настойчивость не будет переходи…
    • Ох, Андрей... Вами описана классическая ситуация, Слышали народную мудрость - в любви всегда один любит, другой позволяет себя любить. Мне кажется, скорее всего…
      • Спасибо большое, Рита, за ответ. Действительно жить с любящим, но нелюбимым человеком очень трудно. Но с другой стороны тот кто позволяет себя любить оказывает…
        • Андрей ! Я так хорошо понимаю, что ты чувствуешь ! В настоящий момент то же самое происходит и со мной. Он время от времени встречается со мной, а мне так хоч…
          • Здравствуй, Андрей! Боюсь претендовать на роль самой понимающей, но думаю тебе будет интересно узнать мой мнение, потому что я сейчас нахожусь примерно в такой…
  • Пять лет назад я познакомился с девушкой. Вначале она не произвела на меня впечатления, вернее сказать я не обратил на неё внимания. Но через год получилось так…

• Привет, Андрей! Есть любовь созидающая и любовь разрушающая. Твоя тебя точит изнутри. Ты сам чувствуешь, что перестаешь ощущать себя полноценным человеком.…
      • А что произойдет если я всё же встречусь с ней хотя бы на улице. Вероятность этого достаточно высока, во всяком случае такое случается минимум раз в месяц. Как …
        • А ты не ходи там
    • Здравствуйте, Алексей! Наверное, это уже действительно не любовь, а психологическая зависимость от девушки. Неправильно видеть смысл жизни только в отношениях …
      • Здравствуйте! У меня таже самая фигня как и у Алексея из Благовещенска(психологическая зависимость от человека который уже в прошлом).Перерыл пол-Инета в поиск…
        • https://psyonline.ru/books/?qid=25
    • Здравствуйте, Алексей. Вы правы в том, что как психолог, вы понимаете многое из того, что происходит с вами, но изменить что-либо у вас не получается. Самый луч…
  • В начале этого года, я познакомился с девушкой, случайно, когда был в чате. Она оставила мне свой телефон и я ей позвонил. На следующий день мы встретились, и п…

• Здравствуйте, Александр! Наверное. мой ответ покажется Вам банальным - наверняка все это не раз говорили Вам друзья, да и в этой рубрике такие мотивы постоянно…
  • Мне 17 лет, но отношения с парнями у меня не складываются. Один парень ухаживал за мной, но мне трудно было с ним общаться, и он мне не очень нравился. Мы с ним…

• Привет, Настюша. Мне кажется у тебя все еще впереди. Тебе же тот парень не нравился, поэтому у тебя и не сложились с ним отношения. Как говорится - насильно мил…
      • Спасибо Jane за то, что поддержала. Проблема в том, что я жутко стеснительная. Особенно стесняюсь парней. Я в принципе красивая (так говорят все подруги). Один …
    • Здравствуйте, Анастасия. Безусловно, робость и застенчивость - плохие помощники для знакомства. И чтобы их преодолеть нужна практика и тренировка в общении с ок…
  • Здравствуйте Моя проблема может показаться бональной но для меня её решение очень важно Не знаю могу ли я сказать что я люблю этого человека но когда он рядом я…

• Здравствуйте! Наверное, Ваши подруги правы. Пока он решает проблемы со своими девушками, имеет смысл заняться поклонниками. Он ведет двойную игру. Оставьте его…
    • Яло, к сожалению, ваша ситуация тупиковая. то, что вы испытываете, называется страсть. а то, как ведет себя ваш молодой человек, в литературе описано под назван…
      • Спасибо за совет Я последовала совету подруг и выбрала третий путь Не знаю правильно ли я сделала Я ему очень нравлюсь И с ним я чувствую себя хозяйкой положени…
        • Яло, вы просто молодец! совершенно правильно выбрали и вариант, и предмет направления энергии. что касается меня, то я пошла в свое время по второму пути, стоил…

Яло, вы просто молодец! совершенно правильно выбрали и вариант, и предмет направления энергии. что касается меня, то я пошла в свое время по второму пути, стоило мне это очень многих сил и нервов, а в итоге - по нулям. но наступил момент, когда мне все это просто надоело и я так сильно в нем разочаровалась, что решила просто забыть все, что было. начала знакомится в Интернете, а через месяц встретила моего любимого, который стал моим мужем. иногда, правдда, жаль тех чувств, которые я отдала человеку, не ценившего их. но что делать... а вообще правильно говорят - что ни делается, все к лучшему.
          Марина
          18 декабря 2001 г.
          1 395 просмотров
          • Большое спасибо что ответили мне Становится легче когда знаешь что у кого-то была подобная ситуация что ты не один Я не смогла скрыть своих чувств и у меня сост…
    • Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой и не знаю что делать :-( Получилось все довольно банально Старая как мир Сказка о Золушке ( я никогда до этого не думала…
      • В чем заключается твоя проблема? Тебе понравился молодой человек, но ты боишься, что недостойна его и главным препятствием между ним и собой считаешь материальн…
      • Здравствуйте! Не торопитесь делать выводы и принимать какие-либо важные решения. Просто наблюдайте за его поведением, стараясь сохранять свою независимость. На…
  • Я люблю ее, мне 27 ей 30. Знакомы 9 лет, институт - ничего серйозного, я тогда говорил что люблю, но... потом 4 года лишь писем и случайных встреч. Живем и рабо…

• Дорогой Григорий! Каждый человек кузнец своего счастья. Ваши отношения с девушкой довольно односторонние. Она Вас ведет, а Вы согласны быть ведомым. Если Вас э…
  • У меня такая история!!! Я не знаю, что делать, дело в том, что мне очень нравится, если не сказать больше, один молодой человек, его зовут Рома!! Как-то раз н…

• Здравствуйте, Машутка ! Спасибо за столь подробное письмо, но я так и не поняла, что же вы все-таки хотите от психологов ? Что же мы можем для вас сделать ? С…
      • Машутка! Знаешь есть такое выражение - "не нагулялся". Так вот этот молодой человек сейчас гуляет, кружит голову девчонкам, а они ему в ответ! Он влюбляется, …
  • Здрвствуйте! У меня проблема следующего характера. Я расстался (а может мы всетаки еще не расстались?) с девушкой, и не могу теперь жить также как и раньше. Кор…

• Здравствуйте. Вам сейчас и вправду нелегко, возможно девушка ваша до сих пор и не определилась в своем отношении к вам. Обычно предложение остаться друзьями д…
      • Здаравствуйте. По поводу что-то в наших отношениях ее тревожит, причиняет беспокойство действительно может быть, это то что послужило причиной второго раставан…
        • здравствуйте, сейчас только вы сами можете решить вопрос, хотите вы продолжать добиваться взаимности или это для вас уже невыносимо. Если да, то вы все правильн…
    • Здравствуйте! Я думал что мыльные оперы вроде "Санта-Барбары" бывают только лишь как вымысел, но сам оказался в неменее запутанной ситуации. не так давно я расс…
      • Здравствуйте! Вы описываете чисто внешние события, которые никак не проясняют смысл того, что происходит. Важно понять причины, почему Вам тяжело быть вместе. …
        • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Где-то я эти слова ("Я помню все хорошее, что было ...." и т.д.) я уже слышал. Я пробовал это. А скажите пожалуйста, кто-нибудь и…
          • Здравствуйте, Алекс! Такие слова, имеют освобождающее действие, и могут повторяться в разных ситуациях. Это не помогает так сразу, просто можно периодически эт…
            • Добрых времён суток Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваш ответ, наверное сейчас нужно не которое время чтобы обдуметь все и возможно попробовать принять Ваши слова.
      • я могу найти выход только потом это будет МОЯ девушка :-) тебе нравится зависеть от чужих советов или сам справишься со своей целью?
        • Здравствуй unlimited! Поясни пожалуйста свои слова. Что значит: "я могу найти выход", какой выход? Как понимать: "только потом это будет МОЯ девушка :-)" ты …
          • все первое письмо - твое(почеркну-твое) мнение по поводу того что было(подчеркну - того, что уже прошло) а чего ты хочешь ДАЛЬШЕ от нее и от себя? "...и что я…
            • Уважаемый unlimited! Я сейчас сформулировал для себя цель (о ней позже). Но ты не ответил что значит :"только потом это будет МОЯ девушка :-)". Я не пойму ты на…
              • ну ты ж вот письма пишешь - по ним можно многое уЗнать,прочитать между строк, сравнить с подобными ситуациями и предположить, что дальше... лучше, когда это "д…
                • Ты знаешь, уважаемый unlimited, сранивать в данных ситуациях не всегда можно. когда на фоне этих событий я потерял лучшего друга (теперь я считаю что та еще мра…
                  • чего ты такой тревожный? живу я в Николаеве я сравниваю не конкретное содержание, а стратегии поведения, формулы 2+2=4 - это содержание, a+b=c это стратегия …
                    • Извени если обидел, просто я уже мало кому доверяю. Если можно, довай какнибудь обменяемся e_mail(ом), просто я не могу описывать все на форуме, много личного.…
  • Здраствуйте, я надеюсь, что вы мне поможете. У меня очень трудные отношения с девушкой (мне 17 лет и ей тоже), которую я безумно люблю. Дело в том, что два года…

• Здравствуйте, Андрей! Вероятно, нужно принять этот факт. Подождите, посмотрите, как будут развиваться события. Не стоит слишком сильно демонстрировать ей свои …
  • Я познакомился в компании с девушкой. Легкий флирт, записал ее телефон и мы начали встречаться. После двух свиданий я понял, что это девушка моей мечты и я влюб…

• Здравствуй, Дима! С огромным удовольствием прочитала твое письмо. Скажу тебе как женщина: ты ведешь себя как настоящий мужчина. Ты не суетишься, знаешь, чего х…
      • Спасибо тебе на добром слове!!! Это очень приятно. Вот сегодня поговорил с этой девушкой по телефону, болтали минут 40. Говорили о разном. Новые подробности: ко…
        • Добрый день, Дима! Рада, что мое письмо вызвало такой отклик у тебя. Я говорила искренне. Знаешь, могу тебе сказать, что, по-моему, победа твоя не за горами. О…
        • Невничать или нет, это всегда выбор самого человека. Если ты конечно не переходишь общепринятые социальные нормы (уровень флирта)
    • Здравствуйте, Дмитрий. Прошу прощения за задержку с ответом, но прочитав сообщения других участников форума, могу поддержать их в том, что ваше поведение правил…
    • Спасибо, что заметил мое письмо на форуме, я получил уже окло 5 писем с разных сайтов - но твое - самое лучшее. Т.Е. ты, на самом деле убедил меня, что нужно бо…
  • Познакомились мы с ним полгода назад. И вот уже полгода вся моя жизнь занята ожиданием: звонка , встречи, свидания... И он звонит (иногда, чаще все-таки звоню я…

• Здравствуйте, Ольга! Вы сами понимаете, что ситуация тупиковая, но все же цепляетесь за этого человека, так как сильно от него зависите эмоционально. Чтобы пер…
      • Я понимаю, что первопричина всех моих неудач с мужчинами кроется во мне самой. Только не понимаю в чем именно. Проблемы с мужем тоже хочется решить, но не совсе…
        • Не могу давать советы, но мне кажется в нашей жизни никто никому, кроме детей, ничем не обязан, даже если этот человек приходится тебе мужем. Никто не вправе пр…
        • Здравствуйте, Ольга! Если Вы хотите сохранить семью, значит, вместе с мужем Вы могли бы подумать, что здесь можно изменить. Если Вы считаете, что брак уже мерт…
  • Здравствуйте! Пишу Вам впервые и очень надеюсь на вашу помощь. Мне 26 л. Уже пол жизни прожито, а я ещё ничего хорошего в жизни не сделала, не достигла. В 21 г…

• Здравствуйте, Ксения! Мне кажется, Вы сами себя поставили в зависимость от этого человека. Почему Вы решили, что он должен проводить с Вами как можно больше вр…
  • Здравствуйте ! Недавно я влюбился в свою одногруппницу и страдаю от этого.Иногда мне кажется, что у меня нет шансов в отношении её ,но всё таки надежда есть.Я …

• Здравствуйте, Андрей! Может быть, Вам стоит завязать с этой девушкой пока дружеские отношения, немного повременив с объяснениями в любви (поспешность иногда об…
    • Привет, Андрей. Если девушка явно не дает понять, что ты ей нравишься, это абсолютно ничего не значит. Все равно по ее поведению можно понять, какие эмоции ты …
    • Здравствуйте ! У меня проблема в том, что я сильно утомляюсь от умственной работы.И испытываю чувство беспокойства, нервного напряжения. Недавно я начал зани…
      • 1. Может быть вы занимаетесь не той умственной работой? Может это не ваше направление? 2. Возможно вы давно не были в отпуске или мало спите? 3. проблема може…
        • Здравствуйте ! Я, студент учусь в институте на 3м курсе. Психическое состояние - если вы имеете ввиду болезнь нервной системы, то нет. Здоровье у меня в пор…
      • Здравствуйте, Андрей. Медитацинных техник существует достаточно много, поэтому, чтобы судить о правильности, надо знать, что именно вы практикуете. И лучше осва…
    • Здравствуйте ! У меня вот какая проблема. 2 месяца назад я начал общаться с девушкой. За это время мы 3 раза встречались. И несколько раз я ей звонил. И с тех…
      • Здравствуйте, Андрей! Вы могли бы продолжать общаться с девушкой, просто ухаживая за ней, но, не грузя ее своими проблемами. Вас стоит также обратиться за помо…
        • Здравствуете, Ольга Сергеевна ! Просто проблемы у меня не из-за чего-то, а именно из-за наших с ней отношений. Иногда думаю сказала бы она мне "Не звони мне бо…
  • Здравствуйте. Я оказался в очень не простой ситуации, в которой не могу разобраться сам. Я был с девушкой, которую очень любил, и как мне казалось она любила м…

• Здравствуйте! Наверное, она очень его любит, если пошла на такие жертвы. Дело не в Вас, а в ее чувствах к нему. Это как "импритинг" (в переводе означает запеча…
  • Здравствуйте! У меня такая проблема...Даже не знаю, как даже и назвать это. Вобщем, чуть меньше года назад я расстался со своей(уже бывшей) девушкой. До этого …

• Здравствуйте, Андрей! Постарайтесь сначала понять, что смущало Вас в девушке, почему Вы были не уверены в своих чувствах к ней. Ваша реакция на ее уход, возмож…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо за ответ! Да, я понимаю, что допустил слишком много ошибок...но по-моему это слишком большая цена за это:( Как …
        • Здравствуйте, Андрей! Вероятность очень небольшая. В любом случае, я бы потренировалась на ком-нибудь еще в плане "исправления ошибок".
  • Здравствуйте. Я встречалась с парнем 4 месяца. Затем он на несколько дней пропал. Я подумала, что он просто меня бросил. Но, как он мне объяснил. у него были п…

• Здравствуйте, Катя! Совершенно не обязательно, что он злится именно по этой причине. Просто Вам очень хочется вернуть его, так, что Вы готовы для этого пожертв…
      • Большое спасибо, Ольга Сергеевна, за совет. Но он не сразу отказался от меня. Он в течение года просил начать все с начала 7 раз. А я, дурочка, была сильно оби…
        • Здравствуйте, Катя! Разберитесь сначала в своих чувствах. Может быть это просто ревность, чувство собственника? Вы уверены в том, что Вам этот человек нужен? …
          • Может это и ревность.... Но я не знаю, как с ней бороться. Так он тоже собственник, сам не возвращается и к другим безумно ревнует. А как мне узнать, как он отн…
            • Здравствуйте, Катя! Его слова о том, что Вы ему нравитесь, но он не может изменить своим интересам, означают, что ему интересен другой объект, а не Вы. Какая р…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…