Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой и не знаю что делать :-( Получилось все довольно банально Старая как мир Сказка о Золушке ( я никогда до этого не думала что окажусь в ее роли юВы спросите почему ? Да потому что я независимый и очень свободолюбивый человек _я не москвичка но сейчас живу в Москве -я была слишком гордой чтобы замечать мужчин, каковы бы они ни были красивы обеспечены _все это не играло для меня никакой роли Я жила по принципу кошки, которая гуляет сама по себе :-/ я считала что меня никто не достоин и поэтому мужчины приближаясь ко мне на расстояние меньше 20 см просто вылетали из моей жизни. Я была верна своим планам _уехать за границу не прибегая к помощи знакомых добиться положения в обществе - и все мне в принципе удавалось сделать пока не появился он. Он красив умен но самая большая проблема что он безумно богат - я не знаю как мне узнать любит он или нет и важно ли ему что сейчас у меня ничего нет _Просто слишком много людей спорило на меня но я их не любила и обращала развод против них же самих - а сейчас я не знаю воообще ничего ?Самое ужасное то что мои планы отошли на второй план и уверенности в нем у меня нет но я его люблю юПосоветуйте что мне делать (может его чувства можно проверить но я не знаю как !!! :'-( :'-( :'-(