Андрей ! Я так хорошо понимаю, что ты чувствуешь ! В настоящий момент то же самое происходит и со мной. Он время от времени встречается со мной, а мне так хочется видеть его каждый день. У нас много общих тем для разговоров. Когда мы вместе, я ни на секунду не сомневаюсь в нем, когда говорим по телефону - ощущение, будто ему скорее хочется завершить разговор и вообще ничего не нужно, будто разговор очередная ошибка. И нет этому конца и края, потому как сердцу очень больно. Держись и... слушай свое сердце. Оно знает больше, чем кажется поначалу. Прими то, что есть. Радуйся каждой минуте, которую проводишь с ней, старайся не заглядывать в будущее. Ведь от любви, которая живет в сердце, становишься только лучше. Наверное то, что происходит, можно назвать испытанием Любовью. Ты сможешь пройти это испытание. Раз умеешь любить, значит и сумеешь выстоять. Только ничего не ожидай: вознаграждения ли или изменения ее отношения к тебе или еще чего. Когда ожидаешь, можно очень сильно разочароваться. Радуйся жизни во всех ее проявлениях. Все будет хорошо !