Здравствуй, Андрей! Боюсь претендовать на роль самой понимающей, но думаю тебе будет интересно узнать мой мнение, потому что я сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации....как твоя девушка. Я встречалась с молодым человеком около 4-5 месяцев. Он определился со своими чувствами довольно-таки быстро, а потом стал выведывать, что я чувствую к нему. Я очень чтрадала потому что не могла разделить его любовь, тоесть мне нужно было время, чтобы она выросла. Не знаю почему, но осознание того, что я этого человека именно люблю не было. Я чувствовала, что мне с ним хорошо, что я могу ему доверять, что я испытываю к нему нежные чувства, но сказать ему, что я его люблю ...слишком много ответственности налогают эти слова. И я ждала. Но ему нужно было кзнать ответ. Он подстёгивал моё признание. И однажды я ему сказала, что люблю его, но всё равно эти сомнения остались и потом отразились. Вот сейчас мы с ним вместе уже около 8-и месяцев, а мне даже этого мало, чтобы определиться. И мы опять вернулись к тому с чего начали. Он меня любит, а я пытаюсь определиться. Мой совет - ни в коем случае не торопи её! Доказывай ей свою любовь каждый день, дай понять, что она сможет быть счастлива лишь с тобой! Удачи. Если будут ко мне вопросы - пиши: alenafox@mailru.com Я с удовольствием помогу советом, если что! Удачи!