Ольга, хочу тоже выразить Вам поддержку от товарища по несчастью...Я тоже обращалась за моральной поддержкой на этот форум несколько месяцев назад. Та же ситуация - все несчастливые влюбленные несчастливы одинаково...:-) Я тоже влюблена в женатого мужчину, и хотя женился он тоже (!) "по обстоятельствам", но, как мне кажется, у него нормальная, хорошая семья, и мне меньше всего хотелось бы стать причиной ее разрушения...Ну что делать, если мы обе любим его одного ?? Я пыталась с собой бороться, и продолжаю и сейчас попытки познакомиться и встречаться с другими, чтобы отвлечься от безумной тоски по нему и постоянного желания его видеть и слышать - но все пока бесполезно, мне никто по-настоящему не нравится и не может его заменить. Как заменить кем-то другим того, кого безумно любишь, по кому все время скучаешь, от одного голоса которого сходишь с ума? Я тоже прекрасно понимаю, что будущего у нас нет - но пока есть настоящее, нужно жить этим, мириться с долгими разлуками и редкими встречами, плакать от тоски и расцветать от счастья в те редкие часы, когда мы вместе, в общем - да, нужно просто любить, пока есть любовь....Желаю Вам счастья - что ж делать, если оно нам вот такое досталось, нелегкое, горькое...но согласитесь ли Вы с ним расстаться и жить без него, обычной, спокойной, размеренной жизнью, без всех этих бурь и страстей? Вот я пока не могу....