Спасибо Леночка...только вот знаешь чем дальше тем уже тяжелее позовчера мне звонила его жена...она просто случайно нашла мой номер мобилки и домашний у него в машине.Я не знаю как он отмазывался, но видно сказал, что я переводчица.....она позвонила мне набильный спросила левое имя(Сережу позвать) потом позвонила мне домой спросила можно ли Олю я ответила, что это я и она бросила трубку, но у меня на телефоне определитель я перезвонила и спросила почему бросили трубку...она ответила, что сорвалась короче она назвала глупую ричину доя звонка (перевести курсовую:))) )я сказала что такой мелкой работой не зазимаюсь она извинилась и все его домашний телефон я не знала но чутвовала, что это была она...сегодня я его случайно встретила на пару минут (я была с мамой)он сказал, что это была его жена, что она дура....и т.д но пререживает он помойму больше из-за боязни потерять ее....мои телефоны у нее он не помнит их а может помнит вот только я слышала ее голос я мысленно уже ее представила.....я действительно нихочу разбивать семью, но как же его нехватает когда лежишь плачешь в кровате...как же хочется плакать на его плече.....как же тяжело спать с ним зная, что может быть сейчас он сравнивает тебя с женой....я не считаю себя не красивой нет у меня это все в норме....я не видела ее, но дело тут не в этом а в том, что он все равно останется с женой...Не ужели нельзя до времени когда он решит бросить всех любовниц просто подаждать жене ведь от нее он все равно врятли удет....его жизнь с ней его мгоновения сомной .