Спасибо Лен, за твою откровенность читая эти слова я еще раз поняла, что вчера я была права. Ты спрашивала сколько это у нас...С августа у нас сним в жизнь и в отношениях играет главную роль "Случай". Познакомились мы случайно да и встречаемся и теряемся случайно. Он водитель маршрутки(газель) Я рано утром 10 августа куда-то ехала и попала к нему в маршрутку на перед(место рядом с водителем) Ехала сама по себе, и случайно когда выходила из маршрутки посмотрела ему в глаза.Я в них осталась до сих пор.15 августа мне опять надо было ехать в то место и опять случайно я попала в эту маршрутку на место рядом с НИМ!Я ехала всюдорогу улыбалась с его серьезного вида. Выходя опять наши взгляды встретились, но в этот же день возрощаясь назад домой я попала к нему. Чем не судьба?Моя остановка это конечная его маршрута...и за 2 остановки до конечной все люди вышли и мы остались в двоем.Я дала ему деньги, но он не взял и спросил имя и телефон.Обменялись мобильниками и начался роман-переписка(сообщения пл мобил.SMS)В эти же выходные мы поехали к моим друзьям в поселок.Знаешь я не была уверена, что он женат он кольцо носит на среднем пальце. У нас как то не стандартно развивались отношения у нас был секс а потом "знакомство".То есть у нас уже было общее впечатление перед разговор о друг друге.ОН и я просто одурели в этот вечер я никогда еще не помнючто бы я так повела себя легкомысленно! После этого мы опять же слали друг другу около 15-20 сообщений на день на следующие выходные был день независимости нашей страны он думал, что ему делать...и он решил просто уехал сомной опять же к моим друзьям! Были потом тоже встречи потом я уехала в середине сентября в Киев(Я переводчица)Он перестал слать сообщения часто иногда вообще они не приходили а когда я вернулась в Луганск в этот же день он сбежал с дому как всегда с ночевкой и все было прекрасно...потом я узнала что у него просто проблемы с мобл.он влез в долг из-за наших сообщений и сим карту надо было покупать новую....не прешлось у него нашла телефон с моими мообщениями жена и он просто сжог сим карту а телефон в этот же вечер где то потерял в баре. Знаешь в нашем городе очень выгодно иметь свои газели как моего Любимого и он устал работать посадил водителя и как ты сома понимаешь наша связь оборвалась....просто я умирала от невозможности что то сделать что бы его найти....нашла в ноябре случайно встретились в маршрутке и была очень обижена что он ничего не сделал что бы меня найти. Я что то ему на грубила и отморозилась.Да он срашивал за меня у мужа моей подруги(мы к ним летом ездили)но никаких шагов не было....Странно но перед новым годом я познакомилась с его компанией друзей в баре(он оказывается с телефона одного из этих парней часто посылал мне сообщ.в ноябре декабре но у меня уже в ноябре был новый телефон и новый номер и старый я ачсто не включала.Короче я с ними познакомилась раза 3 я с подружкой заходила туду пить пиво, но Моего там не было в эти разы. Я уже сказала случай делает все и мы с ним встретились...на улице не надолго но как он ябыли рады этой встрече...это было просто огромное счастье...он переписал мои новые телефоны...(у меня дома тоже изменился)и все через 3 дня опять случайно я с подругой ехала к ней а там где она живет вторая конечная и его встретила был в этот дены 13 яеваря праздником мы с ним болтали он спросил как мы собираемся отмечать праздник...короче отметили мы его вместе на дискотеке с биллиардом вином и поцелуями (Он даже не ездил поздравлять свою семью!).Все была как во сне !!!!Я так была счастлива с ним (с нами была моя подруга и его друг). Я с ним не смогла провести всю ночь и он знал что в тот день мы сможем только погулять где-то до 2.Он знал что у нас не будет секса в этот вечер но он как сумашедший рисковал всем. Потом ты знаешь звонила его жена а вчера я с ней танцевала на одном танцполе....ха-ха-ха а он сидел за столиком и смотрел на меня...я вчера с ними с лучайно там встретилась...не реально это подстроить....но я приехала туда с бывшим парнем подругой и ее братом.Му уже были хорошенькие а потом еще и еще...я к нему не подходила на жену и на него не смотрела но откуда-то взялась такая сила!!!! Я танцевала как сумашедшая я пела кричала смеялась!Он все это видел на моем фоне жена просто была мышью(она дейсвительно никакая старомодная хотя он всегда за собой очень следит она была ужастно одета без вкусно!короче лутше бы она была красивицей может тогда бы я испугалась и поняла что я ничто перед ней) Я танцевала со всеми парнями нет я не вела себя распуно просто я так хотела ему показать, что у меня все ок! Я болтала с барменом пила с ним коньяк он меня угащал шоколадом(потом я додумалась, что это и есть кум моего любимого)Короче наверно вчера был конец всех наших отношений, но как я провела вчера вечер я никогда не пожалею....я рада что я не ушла когда он увидел меня с парнем я его с женой.Я его люблю и сейчас, но что то во мне оборвалось хотя я попрежнему считаю, что я намного выигрую у его жены, но тем не менее она жена я ....а кто теперь я?Так вот истина вчера подтведилась "Просто так изменяют мужчины а женчины лишь от обид!"