Здравствуйте, Melissa. На мой взгляд, Вы находитесь в середине номального процесса привыкания к новой обстановке. Процесс этот, действительно, долгий и болезненный, но, "если долго мучиться, то что-нибудь получиться". Я хотела бы прокомментировать проблемы, которые Вы описали. В Америке многие люди одеваются очень экстравагантно, носят прически и татуировки всех цветов радуги, и никто на них "пальцем не показывает" (попробовал бы кто-нибудь!) Также, Вы, наверное, обращали внимание, какое количество рекламы посвящено проблеме увеличения бюста? А Вы хотите избавиться от своего "недостатка" только потому, что ваши ровесницы отстают от Вас в развитии и позволяют себе насмешки в Ваш адрес. Подождите, пока они "дорастут" до Вас, тогда и будете сравнивать. С работы Вас могли уволить по той же причине, по которой сейчас увольняют в Америке тысячи людей - из-за экономического кризиса. Проблема Ваша не во внешности и не в сексуальности, а в некоторой вполне понятной растерянности и неуверенности в себе. Вам следует научиться отстаивать то, что Вам нравится делать, носить или говорить, то есть корректно "давать отпор" тем, кто пытается недоброжелательно отзываться о Вас, о Вашей фигуре, одежде и т.п. Я Вам очень рекоммендую найти в библиотеке книги американского психолога Лилиан Гласс (Lilian Glass). Хорошо, если прочитаете все ее книги, но особенно я совутую прочитать книгу "Словесная самозащита" ("Verbal self- defence"). И еще такой совет: старайтесь искать друзей "по интересам" - играйте в баскетбол, ходите в библиотеку и т.п. Если есть вопросы - пишите. Удачи Вам.