Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Спасибо за ответ! Ну, как бы это сказать...есть люди, которые меня уважают, которым я нравлюсь, но если говорить в общем о НИХ, то они меня отталкивают...начинают общатся и отталкивают.. Возможно и от моей самозащиты...может быть всё дело в том, чот Я УМЕЮ ОТСТАИВАТь СВОИ ПРАВА..А может я это делаю слишком грубо.Т.е. если мне что-нибудь говорят в лицо, я либо заткну той личности рот, либо в ответ скажу что-нибудь похлеще. В спорах я тоже себя могу показать, но... когда мне говорят что-нибудь в след, точнее не мне, а за меня, я просто не могу остановится и "качать права", тем более, как я докажу то, что это действительно обо мне; обломаюсь и всё на этом... Если честно, я думаю, что я показала себя как личность грубую и сумашедшую (многие считают, что я MEAN анд CRAZY), а исправить я это не могу! Становилась поспокойнее, помалчаливее, была грустная, неразговорчивая, но не помогло!Читала, что первое мнение о человеке запоминается навсегда и его уже не изменить? Неужели всё так плохо? P.S. А вообще, со стороны психологии, парни, довольно-таки НЕАВТОРИТЕТНЫЕ и "НЕЯРКИЕ", которые по большей части не пользующиеся уважением среди сверстников и с малым количеством друзей(а то и вообще без них), будут к каким девушкам тянутся? К таким же?