Здравстуйте, Надежда Сергеевна! Вот, решила написать вам кое-что из своих наблюдений, может Вы сможете сделать какие-нибудь выводы? Начнём с того, что не очень симпотный (голубоглазый блондин с широкими плечам и красивым телом :). Далеко не клоун, но с чувством юмора. Говорит не громко, голос у него мягкий. В одежде предпочитает светлые, "мягкие тона" (светло-коричневый, светло-серый и т.д.), лишь иногда оденет что-нибудь по типу красного или голубого. Многим он очень нравится, девчонки с ним общатся начинает первыми. Но...знаю двоих девчонок(с ними, к сожалению, персонально не знакома), к которым он подходит сам. (У меня такое чувство, что ему одна из них нравится). При общении стойка его "пяточки вместе(на расстоянии), носочки врось" Время от времени кладёт руки на грудь (тоже самое делает и одна из его собеседниц). Замечаю, что он прикасается руками к девчонкам (к плечам, лицу, голове), так, просто, как часто определённый тип личности делает(не знаю, как он называется)... За крутого себя не выдаёт, никогда пальцы веером не ставит, но иногда выражение лица соответствующее...лишь иногда. Вообщем, вот так-та...
И ещё у Вас бы совета хотелось бы спросить... Я не могу на него смотреть!!! Не знаю почему! Вот дома сижу, всю тактику взглядов продумаю, а когда самое то, то ВСЁ!!! Не могу и всё на этом! Более того, я склонна к расстраиваний без повода (или раньше времени). Вот, посмотрела на него(хотела в глаза "залесть", но не могла), а он этого и не замечает даже!Даже не повернулся! Я в панику впадаю, мол "всё, всё потеряно!" Это даже неуверенность в себе, а почему, понятия не имею! Ну да, красивый он, весь прям ТАКОЙ, но я тоже ДАЛЕКО не уродина, я довольно-таки симпотичная! Так как же мне можно самой себе помочь и избавится от неуверенности и волнения? Спасибо за ранее