Спасибо за то, что ответили..Мне просто действительно не с кем посоветоваться... Чем меньше я стараюсь обращать на него внимания. тем больше он обращает его на меня...получается замкнутый круг... Я не хочу его видеть, но мне приходится..я злюсь на себя. что не могу спокойно его видеть и слышать, но ничего поделать с этим не могу... Он действительно ( вы правы в этом) хочет чтобы я была такой же как все( стервой в смысле) и он меня своими поступками и словами часто на это провоцирует... И злится, когда я в итоге на него за это не обижаюсь и сама же его успокаиваю... Он понимает, что я понимаю( простите за тафталогию) его... Его жизненное кредо : " Во сем дорлжна быть тайна, загадка", а я его разгадала, я его понимаю ... И за это он тоже злится на меня... Он меня не знает так хорошо, как я его... просто дело в том, что когда мы общались, то он очень много рассказывал мне о себе, о своей жизни, несбывшейся мечте ..я слушала и молчала...в итоге - я знаю о нем многое, он не знает обо мне ничего..практически ничего... у меня есть молодой человек, но я его не люблю, но и уйти от него тоже не могу, по крайней мере сейчас.. что мне сделать? попытаться доказать любимому что я не такая как все? или в любом случае даже если мне это удастся он не изменится? и я не буду с ним счастлива? Таша