Да, вы правы, вы опять правы... Пусть он не любит ее, пусть он сто раз говорил об этом, пусть он ненавидит находится дома, потому что там она, но это его образ жизни и какой он бы ни был плохой, он привык к нему и поменять его не сможет, да и не хочет, наверное, ведь они живут вместе уже по крайней мере 3 года и ведь ничего...она готовит ему еду, сидит с их общим ребенком, они ведь нормально разговаривают и спят время от времени вместе... Наверное, все у них не так уж плохо, как он говорит.... И есть же такой закон, что любят одних, а женятся на других, и когда-нибудь он женится на ней, если не случится что-нибудь экстраординарное...К тому же он очень любит своего ребенка Я все это отлично понимаю и стою на распутье :я его люблю, но при этом понимаю, что это практически безнадежно... Или всё-таки нет? и получается, что я одной рукой его маню, а другой отталкиваю, закрывая при этом глаза... Я знаю, что могу его к себе привлечь, я ему нравлюсь, но я не хочу быть просто любовницей, одной из.... А по-другому - 1. он не бросит маленького ребенка, а пока тот подрастет, лет через 5 - вряд ли мне есть смысл этого терпеливо дожидаться 2. элементарный квартирный вопрос... Дело в том, что жить вместе нам просто негде...В его квартире живет его жена и ребенок и его отец... Мой возлюбленный там даже не прописан... Не выгонит же он свою жену с ребенком на улицу... У меня квартиры нет свободной( только там, где я живу с родителями и двумя родными братьями) Так что даже если бы он и захотел что-то кардинально изменить в своей жизни, это слишком сложно сделать.... Я в тупике А может быть, действительно плюнуть на всё и пусть идет как идет? Может быть, судьба сама подскажет, что-то изменит... Я же люблю его..Я не могу просто так уйти из его жизни..и не могу выдернуть его из своей..Так может быть взять то, что можно взять, чем отвергать потому что нельзя взять всего целиком? Только когда-нибудь ведь всё закончится, раньше или позже, но чем позже, тем больше у нас будет общего и тем хуже... вот чего я боюсь... я боюсь сама себя... До того, как я встретила его, я никогда не испытывала таких чувств..Меня даже считали излишне холодной и циничной..Я легко знакомилась и так же легко бросала парней, никогда особенно не раздумывала ...а сейчас...всё иначе я не хочу его терять, но у меня кажется нет другого выхода...