Здравствуйте, Надежда Сергеевна. Наверное я не очень четко описала характер своей подруги: это девушка с сильным и волевым характером по жизни, но в близких отношениях-увы и ах... От мужчин шарахается не только в конкретном случае, но и по жизни вообще. Хоть работа модели и заставляет много общаться с противоположным полом, но она этого избегает всеми правдами-неправдами. Например ее любимый способ: загрузить себя работой на 20 часов в сутки, чтоб свободного времени хватило ровно на сон. Может больше объяснит это обстоятельство то, что мама воспитывла ее с полутора лет одна.Причем маме было тогда совсем чуть-чуть за двадцать. Так что мужчины появлялись постоянно, только моя подруга с детства принимала их в штыки, потому что знала-раз появился очередной мужчина, значит мама в лучшем случае оставит ее одну дома, а в худшем - отправит к бабушкам на энное количество месяцев. Я конечно не специалист, но думаю, что это оставило свой отпечаток. Ситуацию вконец "отглазировал" отчим, который появился у нее в 10 лет. Такой разведенный мужчина, который по собственному опыту обижен женщинами (первая жена ушла к другому). А поскольку в падчерице он явственно увидел то, что она будет пользоваться бешеным успехом у мужчин, то решил привить ей "строгую мораль". И сразу же начались запреты ну просто по Домострою: с мальчиками не встречаться ни при каких условиях, никогда ничего никому не обещать, быть независимой итд. Методы воспитательных работ были жесткими: за то, что она на полчаса задержалась на прогулке ее выгнали из дома (правда ненадолго, но все же). Жесткий контроль дома и в школе - короче сумасшедший дом. Хорошо еще то, что она никогда не была склонна к бунтарству (что могло бы проявиться в наркотиках итд). Короче после такой жизненной школы от мужчин она держится на расстоянии. С одной стороны как модель она знает, как понравиться. Но вот в личных отношениях полный кошмар, хотя она и знает, что ей нужен тот мужчина. Но как она сама говорит: "Ну не знаю я как ведут себя нормальные женщины, не знаю". А насчет смены номера мобильного, так она принципиально его не меняет, считает это проявлением слабости.