Привет дорогая алена.то чем ты " болеешь" называется вегето-дистония.это не болезнь а такое состояние когда например просто простуда а сознание "рисует" уже то что ему хочется.если сердцебиение то тоже приходит страх смерти и всякая другая чушь.мне самой 26лет.пульс у меня однажды поднимался до 138 ударов (в спокойном состоянии-не с того ни с сего)да еще и давление 144.76.. я тогда тоже очень перепугалась тк от такого пульса было тяжело дышать.но через минут 10 все прошло само собой(но эти минуты казались какой то вечностью).я не стала вызывать скорую тк не видела смысл.я же не 80летняя бабушка когда давление это состояние возраста и когда правда может и инфаркт быть тк сосуды то уже не такие элластичные как у нас молодых.поэтому тебе просто нужно самой настроить себя .таблетки тут не помогут тк таких таблеток нет.которые бы вылечили дистонию.это не болезнь а то как ты воспринемаешь мир где живешь.а это у тебя взялось из-за постоянных стрессов и напряжения.джон тебе посоветывал хорошие книжки.купи их.там хорошо все написано.если что пиши.я буду рада помочь тк я уже о этоб "заболевании" знаю все