• Здравствуйте!
    Помогите мне пожалуйста, если сможете, я окончательно сбилась с толка и не знаю как мне поступить. Я очень боюсь ошибки (у меня туго с этапом принятия решения).
    Мне 23 года, мужу - 24 - женаты мы официально уже 5 с половиной лет. Мы даже вместе в институте учились.
    Потом переехали обратно в свой город после окончания института - мой папа устроил нас на работу по специальности (он вообще очень часто нам помогает).
    зарабатывали не много. В общем я беременнею - мы не можем жить с родителями моими. И они в конце концов покупают мне квартиру. Зарабатываем по прежнему не много.
    Рождаеться у нас дочка (сейчас ей 1,5 годика) - очень чудесный и талантливый ребенок. А мой муж оказался гадом, который этого не понимал. В общем в роддом он приехал ко мне раза 2.
    Я пережила колосальный стресс связанный и с ребенком и полнотой после беременности и отсутствием времени как такового. Он мне кажеться даже и не понял этого.
    О нем - высокий, красивый, телосложение атлетическое, смуглый. Очень любит себя. Эгоист. Очень эрудированный. У него талант от бога. Чесно Вам скажу, что и подруг особо не держу потому что все влюбляются в него!!!
    И вот устраивается он зимой на хорошо оплачиваемую работу - где свободного времени полно.(До этого работали под руководством моего отца - он директор крупного предприятия). Приходит как обычно, но начинает задерживаться, говорит что много работы и нужно работать. А я как дура вся в заботах - даже сходить никуда не могла - ребенок же еще маленький.
    В общем в апреле она ему позвонила на мобилку (я потом вспомнила - что все время в туалете сидел на протяжении этих месяцев со своим телефоном, а перед сном отключал). По его замешательству в глазах, молчании и ее крике в трубке я вдруг все поняла.
    В тот же вечер очень просила признаться его, он отказывался. Я была не трезвая. Все это случилось в ресторане - его шеф нас пригласил. И разборку не могла устроить и сердце стучало как бешенное когда видела его глаза.
    В общем я все дома сделала. Порезала его самые классные вещи, которые он любит - ему нож в ногу воткнула. Подрались страшно. Я была сама не своя. Мне было так горько, что хотелось повеситься!
    На слудующий день говорю о разводе - он просит прощения и все рассказывает. Что они встречались 2,5 мес., что она хорошая, фотомодель, 21 год, за мужем. Она в него очень влюбилась - очень плакала (как рассказывал).
    В общем надавал кучу обещаний. Я дура поверила. Простила формально. Но мания ревности и преследования его движений достала меня.
    Окончательным толчком моего похода к черному магу стало то что его мама (она очень хорошо ко мне относится, и очень опытная женщина в делах амурных) рассказала мне ее разговор с одной девушкой из нашей компании, с которой я общалась до вчерашнего дня!!!! Она влюблена в него и рыдала свекрухе в трубку. Это было 2 мес назад. Я поняла что он много от меня скрывает по всем пунктам и пошла к магу-идиотский поступок.
    Он рассказал мне все.В плоть до того что они с первой встречаются, но не спят. И что она навела порчу на меня и ребенка на разлуку и раздоры в семье. Сегодня все это говорю ему - он в командировке, а он убеждает меня в том что все неправда!!!
    Он врун отменный - глазом не моргнет, очень много раз ловила его на разного рода вранье. И вот решила я развестись. Я его люблю. Мне хорошо с ним почти во всех отношениях. Мне все завидуют, когда видят и общаются с ним. А я боюсь что к 30 я уже не буду такая молодая, а он расцветет, начнет больше зарабатывать. И тогда мне кажеться, что постоянное общение с другими женщинами будет постоянством для него. А выбирает жертвы он себе самых классных телок. А они потом влюбляются по уши!!!! А я буду страдать всю жизнь. Я очень моногамный человек.
    С другой стороны я боюсь, что если выгоню его - без него страдать буду всю жизнь и не найду человека, который смог бы мне понравиться так же как он.
    Да еще и эта теория как у Ландау, что в жизни могут быть другие женщины. Меня это изводит. А мне объясняет, что для него Я самая хорошая - а "это" так удовлетворить свое самолюбие. И что во флирте ничего плохого нет. Все бы хорошо, но вот протекает все это с геометрической прогрессией.
    Что делать, разводиться?
    И искать другого мужчину в жизни? Не хочу быть тылом для него, когда сижу дома с ребенком, а он гкуляет где-то и врет, что работает.
    Он ведь не хочет. Это я думаю.
    Я больше не могу верить ему я сомневаюсь во всем, что он рассказывает. Я безумно ревную и у меня уже кажеться психическое заболевание. Я живу с этими эмоциями как вы аду. А мои накручивающие мысли меня убивают. Я не могу ничем другим заняться.
    НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ.
    Ведь на карте моя жизнь, мое женское счастье, мое будущее.
    Помогите мне пожалуйста выпутаться, потому что в этом состоянии бесконечной депрессии я нахожусь 6 мес. и уже хранически с отсутствием интереса к себе.
    Я работаю у меня есть квартира, прекрасные родители, которые всегда помогут мне.
    Заранее спрасибо.
    LIZA
    Reply Follow