• Весной мне исполнится 45. Это осень жизни, и сейчас оборачиаясь, я часто себя спрашиваю - а правильно ли я все сделал?
    С последней женой я прожил ( в том числе и в браке) 11 лет. Она младше меня на 13 лет. У нас мальчик, ему сейчас 8 лет. Мой уход из семьи два месяца назад очень переживает. Сначала мы ему говорили что я работаю в другом городе. Неделю назад сказали правду.
    А все началось три года назад. Тогда моя жена решила изменить свою жизнь. Она нашла своего старого институцкого знакомого. Он нял ей квартиру и там она прожила три месяца. Потом у них наверное что-то не сложилось и она вернулась. Очень долго пытался забыть это предательство. Но всегда во время сор всплывали события тех дней. Все эти годы яжил с ощущением что меня она больше не любит и просто залечивает раны, "отлеживается". И вот этим летом, на пляже, она познакомилась с другим. Я это чувствовал, но старался в этом не копаться. Потом начались уговоры пожить отдельно или съездить мне в командировку и т.д. Все это напоминало мне события трехлетней давности. В конце концов я решил прослушать телефонные разговоры. У меня был шок. Моя жена завела себе любовника. Благо он уехал и сейчас его нет В Росси. Однако их раговоры повергают меня в шок - моя жена всю жизнь убеждала меня в своем пуританстве. Таких сексуальных фантазий я даже не мог себе представить.
    Сейчас я живу у отца. Оставил все, даже отвез документы на дачу. Кое как помогаю с деньгами.
    Очень страдаю оттого что нет семьи, никто не заботится обо мне. Скучаю по сыну, хотя и вижу его 2-3 раза в неделю. Скучаю по жене. Хотел бы восстановить семью, но не знаю как. Ведь не приду же я, и скажу - знаешь я тебя понял и простил давай жить вместе. Да, и при этом она говорит что давно не любит меня.
    Александр
    Reply Follow