• Здраствуйте.
    Начну с самого начала. Брак наш (по моему мнению) произошел скорее по привычке нежели по любви. До брака мы прожили 1 год и как бывает вроде пожили вместе надо пожениться, к тому же и родители "за" были.
    Теперь о ситуации. 10 дней назад я точно узнал, что жена мне изменяет по полной программе. Причем узнал я это из ее рабочего компьютера со всеми подробностями и ее с ним переписки. Я хочу развода, я теперь понимаю когда начилась проблема что я ее не люблю и не любил, что есть в ее поступке и моя вина, что поступок это повод для развода, а не причина. Я сам по себе всех и всегда прощаю и жалею в чем мое горе по жизни, я понимаю это но ничего поделать не могу. Я принял решение - развод, но я не могу объяснить это Катерине, вот уже неделю не могу, хотя я ушел к родителям сразу. Она своими звонками и приездами меня вводит в такое состояние, что я думать не могу не о чем, кроме лишь бы нормально развестись. Я живу (или жил) в ее квартире, у нас были деньги, есть 2 машины. Хотел все забрать что мое, но щас она так меня вымотала, что я ей все отдаю, лишь бы в загс тихо и спокойно. У меня нет другой женщины. Я хочу побыть один. Но она как фанатик, я не могу ее описать. Я не встречал таких людей. Наши встречи доставляют и мне и ей боль, но она все равно меня находит. Я через пять минут после успокаиваюсь. Но я за нее боюсь. Она уже пыталась раз меня напугать резанием рук. Моя цель обращения к Вам - как убедить Катерину в том, что жизнь не закончена.
    Я готов привести ее к Вам, хотя она не хочет вообще ни с кем говорить, даже с о своими родителями и родственниками. Я не знаю как описать ее состояние. Она мне напоминает ребенка, который когда понимает что, что-то теряет, ничего кроме этого что-то не видит. Она не смотрит ни назад ни вперед. Что мне делать. Измену она называет ошибкой. Я простил ее но не могу к ней вернуться.
    Панов Александр Васильевич
    Reply Follow