• Здравствуйте.
    Мне очень необходим совет. Я понимаю, что решение принимать мне самому, но... очень трудно.
    Я живу с женой 9 лет, это мой второй брак. Дочке 8 лет. Мне 33, ей 30.
    Суть проблемы в том, что 2 года назад, я на работе допустил лёгкий флирт, который постепенно перерос во что-то большее. Ей 22, мы встречались, я снимал ей квартиру (она иногородняя), мы сближались всё ближе и ближе. Полгода назад начался розговор об совмесной жизни. Она настаивает на моём уходе из семьи, и я совсем запутался. Я люблю её и тоже хочу быть с ней. Те близкие друзья, которые знали об этой связи, говорят, что я дурак и не должен разводится, но я чувствую, что немогу без неё. Сколько раз я ловил себя на мысли, что я постоянно сравниваю мою жену с ней (в любых ситуациях, будь то секс, будь то быт) и моя жена проигрывает. Я сам незнаю что мне надо. Я хочу быть с ней, но в тоже время я боюсь бросить семью.
    Я набрался смелости и рассказал всё жене. Для неё это была не новость, она давно догадывалась об этом. Она очень хочет сохранить семью, говорит что любит и я для неё самое дорогое в жизни. После разговора с женой, мы решили что мне надо побыть одному, и всё обдумать. Я уехал с санаторий, в отпуск. Там я был совершенно один. Я и природа. Я много думал и через пару дней я не выдержал, и позвонил девушке. После этого, я понял, что она мне просто необходима. Я не решаюсь опять завести разговор с женой по этому поводу. Для неё будет очень больно опять это услышать.
    А со стороны моей, я даже незнаю как её назвать, со стороны моей девушки опять требования о скорейшем принятии решения, установление сроков моего переезда к ней. Я её тоже понимаю, она устала, она меня любит, она хочет быть со мной и не хочет делить меня ещё с кем-то.
    Я не могу принять решения...
    С женой сейчас мы жевём просто как родственники, пришли, поели, посмотрели телевизор и спать. Но так же не может быть вечно.
    Я боюсь потерять свою Таню (она просто может не выдержать и послать меня подальше с моей трусостью и нерешительностью, но я чувствую, что она этого сама не хочет), и в тоже время я боюсь бросить семью, ребёнка.
    Простите за слог, писал как мог. Спасибо.
    Олег
    Reply Follow