Я пол года перписывалась с парнем по инету и месяц назад мы встретились, он остался у меня(он живет в Челябинске, я в Красноярске), мы полюбили друг друга, как мне кажется. Просто прошло еще мало времени от нашего реального знакомства. Я не могу себя понять, мне иногда хочется остаться одной, аж до боли, а когда он уходит на работу на сутки, я по нему так скучаю, что сама себе удивляюсь. Что со мной происходит? Он мне очень дорог и мы хорошо друг друга понимаем, хотя "эхо прошлого" и у меня(двое детей, притязания бывшего мужа на сына, сформировавшийся комплекс, который мне подарил бывший муж о моей несостоятельности и непривлекательности и главное неверие в свое личное счастье) и у него(бывшая жена-алкоголичка, которая не дает ему развода, приемный сынишка, который не знает, что он приемный, и которому все это могут рассказать, родители, котрые постоянно звонят и давят на жалость и свое предсмертное состояние, 10 лет войны в горячих точках, которую он прошел и тем неменее остался человеком). И это прошлое не дает нам уверенности в будущем, а мы так хотим счастья ,нашего совместного, так хотим быть вместе. Пройдет ли это со временем и как облегчить процесс привыкания ? Мне кажется, что это мой последний шанс, даже не так, я в этом уверена, еще ни разу в жизни я так хорошо и остро не чувствовала другого человека и ни один человек так хорошо не понимал меня. Как нам сохранить наши отношения и укрепить их? Мы как на вулкане, в любой момент из любой щели может хлынуть лава и разьединить нас. Я очень боюсь потерять его и он тоже, но где гарантия.... Спасибо заранее, Инна.