Здравствуйте, Артур Владимирович! Зачем человеку страхи? Надо спросить у того, кто их придумал. Мои страхи имели вполне определенную почву. Вы как всегда, невнимательны. Я же писала, что моя дочь в 4 года попала в больницу, у нее была очень сложная форма аппендицита, не хочу писать подробности, вобщем, около недели врачи боролись за ее жизнь. Поэтому, вполне естественно, что я, ее мать, за это время пережила несколько смертей эмоциональных и психических. Не дай Бог никому. Но, "психушка", опять грубо, доктор, во-первых, я относительно психически здорова, относительно, потому что абсолютно здоровых людей нет, а во-вторых, зачем занимать места тех, кому они нужнее. По поводу мужа. Мой бывший муж (вдогону "другой" нашей темы), сам в тот момент находился на грани нервного срыва. Скажу больше, моему сыну на тот момент было 4 месяца, так вот всю беременность и вплоть до того, как дочка попала в больницу, мой бывший муж отказывался от сына( только не думайте, что он обвинял меня в неверности, он ничуть не сомневался что это его сын), у него была мания преследования, потом он собирался в монастырь, по ночам убегал из дома, ни с кем ни общался. Вобщем, типичное нервное растройство. Поэтому, я не могла ему рассказать о своих проблемах, так как боялась вызвать в нем новые приступы. Все очень просто. А насчет таблеток и методов лечения, Вы знаете случаи, когда люди рак у себя излечивали и не химиотерапией , поэтому не думаю, что обязательно всех надо тащить в "психушку", тем более при виртуальном общении. Еще раз спасибо за ответ, каким бы он ни был. С Уважением, Инна.