• Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать вопрос... Мне 25 лет. Замужем больше 5 лет. Есть дочка. Со стороны мы - идеальная семья. Но на деле... Часты скандалы, …

• Здравствуйте, Оксана! Я тоже как-то не знаю с чего начать свой ответ: с одной стороны мне как всегда очень стыдно за своих коллег, хотя я понимаю все неконстр…

Здравствуйте, Оксана!
      Я тоже как-то не знаю с чего начать свой ответ: с одной стороны мне как всегда очень стыдно за своих коллег, хотя я понимаю все неконструктивность этого стыда. Сначала, по поводу вашей ситуации -вы абсолютно правы, что пошли к психологу . Я бы не хотела комментировать вашу работу с этим психологом, есть некая профессиональная этика, которую я стараюсь соблюдать. Я не считаю, что ваша ситуация абсолютно безвыходная и хоронить себя в 25 лет уж очень несерьезно. Естественно, что пока ситуация не разрешиться будут и болезни и бессонница . Почему в уверенны в том что никогда не сможете заработать ? Почему не сможете встать на ноги ?
      и по поводу романа с психотерапевтов - это вещь обреченная с самого начала . И принесет вам только страдания и еще больше отяготит ситуацию . Попробуйте посмотреть на вас его глазами, как удобно : сама приходит, сама платит, а если что, можно пустить какую-нибудь умную фразу, типа, "это все твоя неуверенность, это твое неприятие" и т.д. Здесь мне кажется можно просто дать один совет, попрощайтесь красиво и забудьте это.
      Гуревич Анна Марковна