Добрый день! Есть несколько важных моментов, с помощью которых вы загоняете себя в угол. Первое. Меня смущает повторяемость ситуаций. Все это уже когда-то происходило. Уже был брак, был когда-то разрыв и вот снова происходит тоже самое. Зачем это вам нужно? За какими переживаниями вы гонитесь? Я думаю, что они далеки от любовных. В противном случае, вы углубляли бы отношения с тем человеком, который уже есть рядом с вами. Однако, неудовлетворенность толкает вас на поиски чего-то. Вы начинаете новый роман, разрываете старые отношения и все снова начинается сначала: влюбленность, близкие отношения, нарастание неудовлетворенности, поиск чего-то нового и т.д. Конечно же, это движение по кругу будет бесконечным. Второе, не разобравшись в причинах происходящего, вы не сможете выйти из этой ситуации, потому что в той плоскости, в которой вы сейчас находитесь из ситуации нет выхода. Проблема не в том: любите ли вы свою жену или насколько вы любите свою новую подругу; и не в том, что вам нужно решать: уходить из семьи или нет. Находясь в этой плоскости, вы не решите проблему. Выход в том, чтобы понять, зачем вы создали такую ситуацию? Всю остальную часть моего ответа будут занимать вопросы, которые вы сами должны задать себе. Что меня не устраивало в моих отношениях с женой? Чего я хочу от отношений с женщинами? Что для меня в этих отношениях важно? Ради чего я разрываю сложившиеся близкие отношения? Какие чувства я испытываю в этой ситуации? Зачем мне нужны эти чувства? Если вы будете задавать себе именно эти вопросы, а не: уходить - не уходить, жалко - хочется, то сможете разобраться в своей сложной ситуации. Артур.