Добрый день, Андрей! Меня заинтересовала Ваша точка зрения, хотя не совсем понятно, что означает фраза: когда у мужчины есть сомнения и т.д. Если я правильно поняла, то пока муж остается в семье - он до конца не решил, какой вариант предпочесть, уйти или остаться. Есть шанс (вероятность), что он может выбрать семью. Но в его поведении я не замечаю никаких признаков "сомнений". Он чудесно проводит время с ребенком, участвует в планировании бюджета, делает покупки для дома, но меня для него не существует, он не здоровается, не замечает, есть я или нет. Мне не хочется идти домой, я представляю, как ему не хочется того же. Большую часть времени он проводит на работе, одну ночь не приходил домой (думаю, что он был на работе или спал в машине, но он не позвонил - что также большая редкость). Я не спрашиваю, когда он вернется, где он был. Хотя безумно волнуюсь и. .. ревную. Не показываю вида, что мне больно. Сплошное молчание. Мне не нравится эта обстановка, но как не натворить лишнего, не "наломать дров" дальше? Чего мне не следует делать? Или что мне нужно предпринять? Разговор начинать я не хочу. Готовлю, занимаюсь сыном, домом, стараюсь не падать духом. Больше хожу в гости, в кино. Думаю, что если мне суждено остаться одной - муж скажет об этом сам. Начинать разговор первой - опять проявлять инициативу, это для меня слишком.