Андрей, здравствуйте! Мне трудно однозначно ответить на вопрос, какие недостатки мужа являются для меня принципиальными. С одной стороны, я вижу все, что было до этого (хотя бы несколько лет назад), и не могу назвать слабых сторон наших отношений. С другой стороны, если взглянуть на сложившуюся ситуацию - у меня много обиды: и на себя, и на него. Может быть, раньше я была "как за каменной стеной", я теперь сама ее разрушила. Тогда, что же меня не устраивало? Ведь были причины для столь решительных действий... Мне хотелось бы, чтобы меня уважали. Пусть я руководствуюсь больше чувствами и эмоциями, но со мной можно разговаривать и находить варианты решения. Я готова идти навстречу, на компромисс. Мне нужен партнерский брак. Думаю, что решение в данной ситуации можно найти, если другая сторона также согласна искать варианты выхода. Если люди продолжают жить друг с другом, если им не безразлично, что происходит, если они пытаются понять друг друга, тогда есть надежда на благополучный исход. И еще. Я признаю, что описывая свои "жизненные скитания и проблемы" приукрасила некоторые факты для собственной выгоды, несознательно, просто на тот момент я не видела ничьей поддержки и мне было очень плохо. Сейчас, по прошествии некоторого времени, когда я немного успокоилась, признаю, что в конфликте нет одной правды, нет одного видения проблемы. А сейчас мне просто плохо... Мне трудно одной.